Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Муська, нет, такие нетрадиционные методы я не практикую. Если будут соответствующие наработки, проведены клинические испытания и метод будет подробно описан в моем любимом журнале "Исцеление клизмой", то я обязательно буду пользоваться в своей практике. Пока будем ждать. Был бы я помоложе, то сам начал проводить исследования. Но, увы, нет времени.
Хотя, если внимательно разобраться в новом методе, то клизмы с шампанским я бы не рекомендовал людям, страдающим метеоризмом. Зачем к своему добавлять постороннее?
По-моему, проведение акта по клизмо-лечению шампанским показано людям депрессивным как повышение факта их веселости? Как вы думаете?
Вот ещё мне интересно- кто придумал веселые пузырьки? Вы не задумывались над этим? Я вот задумываюсь и совсем ничего не понимаю... И отсюда вытекает самый насущный, пожалуй, для меня на данный момент вопрос- как это вылечить?
Доктор Курпатов, доктор, милый, как хорошо, что вернулись посвежевшим из Ростова и даже видели там красивых девушек, мне опять срочно требуется ваша консультация,
потому что молодые парни перестали мне дарить розы, незабудки, герань в горочках и пальмы в кадушках и у меня поэтому поводу последнее время чешется что-то в организме!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
герань в горшочках конечно, а еще подумаете, что я не знаю в чем эти цветы растут
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ТУт есть здоровые люди? или хотя бы уже пролеченные доктором?
Запишите его срочно в список!
Кстати, наслушался местных легенд. Дон - это река Стикс. А в районе города Аксай ниаходится вход в царство Аида. Туда люди уходили золотого коня Батыя искать. Его там казаки спрятали. И никто не возвращался. Тогда все входы залили бетоном.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)