Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
какие именно пузырики? В шампанском или в организме?
пузырики шампанского)))
Toriana,
Цитата:
потому что молодые парни перестали мне дарить розы, незабудки, герань в горочках и пальмы в кадушках и у меня поэтому поводу последнее время чешется что-то в организме!
может когда ты их посылала за геранью, ты находилась за тонкой гранью величественной незабудкости?)
Toriana, я тоже против героина. Зато очень люблю пирожки с маком.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Муська, пузырьки в шампанском придумали какие-то хорошие люди. Кстати, я лет пять назад залили вишню водкой. Она постояла два месяца, а потом там пузырьки появились. Мне очень понравилось.
Toriana, я закончил техникум кулинарный в 1988 году. Умею пирожки печь, тортики там всякие. И борщ в баальшой кастрюльке варить. Да со сметанкой. Красота и объедение.
Toriana, я еще на балалайке играть умею. Забросил, правда, в последнее время. Все на юг, да на юг приходится ездить. Не до репетиций. Зато в следующем году и на север, и на восток, и на юго-запад. Страна у нас большая, спасительная клизма многим нужна.
Марк Голдберг, "разве вы не знаете? Моя мама - лучше всех".В этих словах маленькой девочки и заключен критерий лучше-хуже. Если тебя из твоего списка кто-то матюкнет,то он тут-же вылетит из него. Ну и наоборот, если похвалит, то его рейтинг резко продвинится. Это один из основных фактов, который заставил меня задуматься и более глубоко занятся самокопанием.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Цитата:
я тоже против героина. Зато очень люблю пирожки с маком.
Доктор Курпатов, также люблюих, но рекомендую не есть их когда за рулем. Спать хочется сил нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)