Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пишите пожалуйста сюда правду о том, как вас обманул, или хотел обмануть Добрый, и другие целители предлагающие свои услуги.
На наш взгляд Добрый не способен вылечить человека, так как посмотрев его сайт можно убедится, что он руководствуется маятниками, на которые отвечают какие-то левые духи.
сам он это категорически не считает необходимым признавать. Он не понимает, что целительство это оветственность, а не игра в маятник. Уже одно то, как он отвечает в форуме говоит о том, что он просто гнёт не свою линию зла, и обмана.
Это моё мнение, и я имею на него право.
Злая Крыса А чего так скептично к сперме? А то вы её прям никогда не употребляли. Или вы святая Матушка Матрена, ну тогда мое почтение вам, девственная и не порочная.
Хотя к сведению иногда в крема добавляют сперму ишака - так что будьте аккуратны мадам.
Доброго знаю по многим добрым постам, где видно тонкое понимание дела и сути обсуждаемых вопросов, чего совсем не могу сказать про крысу, отмечающуюся пока только весьма мало продуманными(мягко выражаясь) криками и возгласами своих поверхностных темок.
Маятник - это классика парапсихологии и в том числе и целительства. Но канешно любое губашлепающее существо имеет право на своё мнение.
Я знаю ТВЁРДО - некий товарищ, что тут постит под ником "добрый" - есть большой болтун и абсолютный лох. Всё, что он умеет, так это минусы проставлять.
Трепло.
Уже пять лет, как его тут разоблачает Злая Крыса=маком..
Такая же идиотка.
Портос, ты мне друг, но ... Добрый постоянно даёт ссылку на свой сайт.
Поэтому считаю, что народ сам поймёт, кто чего стоит.
А на форуме... думаю народ тоже поймёт что к чему....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)