Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помогите, пожалуйста, бездомному котику найти дом!
sergeich, где ты видел мои страдания? вместо этого я ищу законопроект о содержании домашних и безнадзорных животных в РФ и опыт разных городов по этому вопросу.
А твоя роль в поисках хозяев для котов какая?
Лира, Найдешь законопроект - дальше что?
Моя - никакая. Я человек беспринципный и безжалостный. Если оказываюсь в ситуации в которой могу помочь и возникает таковое желание помогаю. Если нет - прохожу мимо.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И еще довольно туповатый. Бывает что и не замечаю чем и кому могу помочь.
sergeich, если что-то дельное найду - то подкину идею людям, которые отвечают за экологию в городе. Пока не нашла. А ты найдешь - расскажешь? Правда ли, что в Москве бродячие собак и как ходили, так и ходят, несмотря на потраченные миллиарды?
Лира, Ну ты же сама прекрасно знаешь чем занимаются эти самые люди которые за что-то "отвечают". И ради чего они идут на эти "ответственные" посты. На примере той же самой "Хромой лошади".
Как тратятся эти самые "миллиарды" думаю тоже понимаешь. Больше скажу - программы изначально изобретаются с определенной целью. Цель эта - не решить проблему, а найти, придумать или создать проблему - ради того чтобы выделили эти самые миллиарды.
Что бы ты там ни нашла пойми еще и то что ты не сможешь таким образом изменить сознание населения.
Все что ты можешь - это только изменить свое сознание, а также дать пример своим близким.
Больше ничего. Но и это на самом деле - не так мало как кажется.
Правда ли... Да невозможно "решить проблему" бродячих собак "миллиардами".
Как были - так и есть.
Иногда бывает мимо одного из приютов хожу.
Там один раз идешь - стоит перелай сотен собак, запах псины на всю улицу.
Идешь другой раз - ни запаха, ни лая.
Чем они в "приюте" этом занимаются? Куда собак девают всех?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)