Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просто будь человеком.
Сложность ведь не в обяснении, а в том, что мало кто так стремится жить.
И для них у Ошо есть призыв - Осознавай. Хотя бы осознавай.
Что можно "быть" и что ты не "есть".
Тогда это советский лозунг и на принципах коммунизма построить можно светлое будущее, так как там говорилось "будь человеком" и Ошо тут и не нужен как бы ...
Я тоже считаю, что Ошо лишь повторял сказанное до него.
Ничего нового и интересного он не придумал.
Весь ажиотаж вокруг него всегшо лишь рекламная акция издателей.
Я тоже считаю, что Ошо лишь повторял сказанное до него.
Ничего нового и интересного он не придумал.
Весь ажиотаж вокруг него всегшо лишь рекламная акция издателей.
Цитата:
да я думаю, что и он мало понимал.
Просто пересказывал книжки.
Ошо сам говорил о себе - я десятки лет повторяю одно и то же.
Самое простое. Люди слушают , меня, уходят и делают то же самое.
То же, что они делали тысячи лет до этого. Но нужно работать.
Что-то должно сдвигаться. люди должны стать людьми.
Эта тема может быть просто напоминаем - Ошо был.
И сказанное им - необходимо для каждого.
Ну это и под эгидой моего, и твоего имени (псевдонима)) и под множеством иных можно было бы сделать (тему и т.д.).
А вот сам Ошо, он ведь не только об этом ... он интересен массовому сознанию именно ещё как Будда нашего времени (так он позиционировал себя так же), а это уже целый ворох мистических образов, сказаний всплывает ...
mishem, ворох, это ещё не значит, что всё там ненужное.
Ошо многое говорил и про религию как в негативном, так и наоборот, в позитивном ключе.
Если его убивало, то зачем же он постоянно муссировал слова: "Иисус", "Будда", "Махавира", "Кабир", "ДАО", "Дзен", "Суфизм", "Мастер", "Просветление", "Мокша", "Медитация", "Тантра", "Божественность" ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)