Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Батенька этот список скопирован у товарисча Дворкина
разумеется- благодаря твоей цитате, я узнал, какую литературу использовал твой любимый Дворкин.
но какое тебе до этого дело?
даже если в литературе будет описано черным по белому -как Ошо действовал- ты будешь вычитывать только то, что тебе удобно.
Ты лишь потому критикуешь Дворкина, что он высказывает противоположное твоему мнение- но способ "использования информации" -и у тебя и у него один и тот же:) -выискивай то, что тебе нужно- остальное - игнорируй.
Цитата:
ваш список милейший и выеденного яйца не стоит
ты сам то читал то, что в этой литературе?
или ты веришь Дворкину на слово?
все, что ты можешь сказать- так только то, что Дворкин тенденциозно извлекал информацию -но это мнение не о самой литературе, а опять- только о Дворкине
Хоссэ, я, например, не обращался к Дворкину- для меня вполне достаточно, если сам Ошо сказал- за вчерашний(прошлый) базар -не отвечаю.
парадокс здесь возникает такой:
1. Ошо говорит, что не отвечает за свой базар-
это значит
2. Ошо не отвечает и за свои слова, в которых он утверждает, что не отвечает за свой базар
Но это значит-
3. ничто ему не мешает отвечать за свой базар равно как ничто не мешает и не отвечать.
Прошлого - нет.(ни в каком виде)- т.е что оно не имеет никакого значения
Это значит, что на сегодня нет и Ошо и даже если он и был- это не имеет никакого значения.
Итак -мы говорим о том, чего нет и о том, что не имеет никакого значения.
WE, за базар будете отвечать значит вы, сударь!
Что ж у вас есть шанс не ударить в грязь лицом!
Знаете почему? У вас перед этим завуалированный страх перед своей индивидуальностью.
Да, и поменьше читайте программирующих вас под кого то книг. Вы ещё не столь сильны чтобы быть самостоятельным.
Ты лишь потому критикуешь Дворкина, что он высказывает противоположное твоему мнение- но способ "использования информации" -и у тебя и у него один и тот же:) -выискивай то, что тебе нужно- остальное - игнорируй.
Снова пустые измышлизмы товарисч, снова без основательные (но я привык уже ) Опять пробелы в логических цепочках - его уже без меня давным давно раскритиковали в дым
Цитата:
все, что ты можешь сказать- так только то, что Дворкин тенденциозно извлекал информацию -но это мнение не о самой литературе, а опять- только о Дворкине
Порожняк толкаете сударь, с обоснованием утверждений то проблемно у вас - ничем помочь не могу если вы старенький и не замечаете ссылок на документы о сектобреде - непрофессионале.
kamal37, ты по прежнему флудишь- вместо конкретных ответов.
итак я спросил тебя- ты лично читал что то из указанной в списке литературы?
но и этог мало -чтобы делать "смелые выводы" о всем списке - надо ознакомиться с каждой книгой из списка- нет?
я знаю: для тебя достаточно навесить "ярлык" -и ты доволен этим.
но ты тут не для себя ведь только выступаешь?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Хоссэ,
Цитата:
и шансы быстро упускаете
да-с этим я согласен.
но все почему?
мне сам то Ошо -неинтересен.
поскольку я- молодо-зелено- то все еще наивно надеюсь инициировать мыслительный процесс в мозгу собеседника - но мне это никак не удается.
я точно чего то не улавливаю- хотя вроде всё уже тут "объяснил" самому себе- но никак еще не могу согласиться с этим объяснением
никаких- "прежде": покажи, что способен работать своей головой, а не Ошойной .
до сих пор -ты показывал, что тебя хватает только на развешивание ярлыков.
Ошо тоже умел это- но он то за свои слова не отвечал.
Седня назвал Христа психбольным, а завтра поместил его в один ряд с Буддой ну и и собой, конечно вовсе не подразумевая, что он сам -т.е. сам Ошо-и Будда - психбольные и фашисты.
никаких- "прежде": покажи, что способен работать своей головой
Именно обоснуй прежде свои обвинения предоставь факты на мошенничество и якобы обкрыдывание Ошо - людей (много раз предлагал обосновать тебе свой "базар") - так что будь любезен.
А на твой вопрос я тебе кстати дал ответ выше и ссылки дал (действительно - голову хоть немного включай).
Цитата:
Седня назвал Христа психбольным, а завтра поместил его в один ряд с Буддой ну и и собой, конечно вовсе не подразумевая, что он сам -т.е. сам Ошо-и Будда - психбольные и фашисты.
Тебе объясняли зачем Ошо это делал, но ты настроен только на одну "волну" да и как раньше говорил тебе - шоры ещё мешают, потому и тормозишшш
ну вот видишь как ты непоследователен: на что мне эти объяснения- когда Ошо сам говорил- не напоминайте мне о прошлом -прошлого нет.
(короче- отвалите, чуваки)
всякие "попытки объяснения" после таких слов -просто детский лепет
ну и когда я объясняю- что по нормальной логике является мошенничеством- ты совершенно не можешь "въехать" в это
очевидно- тебе нужен бухгалтерский документ от Ошо, где в статье доход будет точно указано -мошенничество.
да?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)