Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сапиенс, я предлагаю более простой путь- перестать хамить на форуме.
а зеркало- это весьма коварная вещь: каждый в нем видит то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле.
Tigerfire,
Цитата:
Чтобы победило, сказать сложно...
это- да, это- понятно
theprodigy, ты ошибся темой.
А вот один из многочисленнейших случаев, как общается Ошо (такого сразу в бан отправила б тут какая нибудь Мимодька, или Андрончик, ибо не приветствуется (хотя их последователей поускаемо)) ...
вот один из многочисленнейших случаев, как общается Ошо (такого сразу в бан отправила б тут какая нибудь Мимодька, или Андрончик, ибо не приветствуется (хотя их последователей поускаемо)) ...
Всем верно сказал Ошо о болванах на нашей планете. Наверно имел в виду и вас.
Ошо великолепен...
Если кто то не в состоянии читать Ошо не всерьез, с юмором... это его проблемы. Я получил удовольствие от прочтения указанного тобою
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: WE, это понятно...
Дворкин подтвердит а Кураев разложит по полочкам, продемонстрировав логику и блестящий ум )))
Если кто то не в состоянии читать Ошо не всерьез, с юмором... это его проблемы. Я получил удовольствие от прочтения указанного тобою
Ну а теперь пойдите в мечеть и зачитайте там всё это ошино , только вместо Прабхупада - вставьте Мухаммад, а вместо кришнаитской фишки всей - ислам и их последователей ... ну и посмеёмся с вашего чувства юмора, потом , когда вы (если) прибудете в Сеть на форум опять вдруг ... а то Христа, Кришну, Будду и их последователей хаят ... а вот что то с исламом, вживую, с салафитским особенно ... как то ну не очень ... куда и смелость девается ... сапиенс вообще бы там ползал на карачках, ибо хамло и трус.
я тоже изначально исходил из этого предположения.
однако раз за разом Сапиенс опровергал мою наивность.
Цитата:
хамят обычно по простоте.. не замечая..
Цитата:
как хам заметит свое хамство?
это все "разложено по полочкам " в теме о хамстве.
поскольку основная цель хамства- унижение другого человека, то хам -в отличие от просто грубияна -прекрасно понимает(по собственным ощущениям) -что унижает другого.
и потому не может отказаться от такого удовольствия
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)