Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мака писал(а):
А и я Зависимый Беглец - Мазохист
Пока еще не отказался от этого мнения
Не согласна. Это высказывание очень смахивает не на Маку как он есть, а на Маку, как он себя оценил. А оценка в ЛЮБОМ проявлении - это работа Эго, т.к. это - действие с какой-либо целью (например узнать свои маски, чтобы освободиться от них).
Так и есть я себя оценил, но уже по своей физиологии, а не просто по умозаключениям (Этот метод, мне кажется - более доказательный (в данный момент:-))). Тело ведь - совершенно - оно все знает (Чьи слова???) (Отражение на материальном ...)
Можно прочитать мнение автора по какому-либо вопросу исходя ИЗ ОПЫТА ЭТОГО АВТОРА, о том, что у человека есть такие-то травмы (например пять), такие-то маски, и, ВСЕ БЕДЫ ЧЕЛОВЕКА ОТ ЭТИХ ТРАВМ, освободитесь от травм, освободитесь от масок - и будете счастливы! - так вот, можно прочитать мнение автора и сделать свой выбор: ты находишь эти маски у себя или не находишь их.
Опять повторяю, твой (!) выбор(!) - ИЛИ ТЫ ПРИМЕНЯЕШЬ НА СЕБЕ НЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ или ТЫ САМ ИЩЕЩЬ СВОЮ СУЩНОСТЬ НА ОСНОВЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ОПЫТА.
А можно почувствовать всю глубину его строк . Но все же судя по своему опыту и ища доказательство в своей физиологии, я до сих пор считаю, что сделал правильный выборв своей оценке. (И можно чувствовать мнение автора (Тем более все слова и мысли уже когда то были сказаны и были подуманы, так что не важно кто сказал и где прочитал, если сделал выбор, значит не зря ).
Самые понравившееся мысли из книги "Пять травм....":
1. Источником нашего благополучия должно быть то, чем мы сами являемся.
2. Любить безусловно — это значит принимать.
3. Быть самим собой — это опыт.
4. ЧЕЛОВЕКУ НАДЛЕЖИТ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ БОГ.
Хотел добавить, то новое, что мне понравилось в этой книге , кроме того, на что ты сделала акцент, именно это мне понравилось
Цитата из "Бурбо Лиз - Пять травм" - !!Слушай свое тело!!
Так всё-таки, Мака, Друг, ты прочитал книгу и как решаешь: ты Зависимый Беглец Мазохист ИЛИ Бог?
Я часть Бога, который своими сознательными поступками мешает Богу, делая из него Зависимого Беглеца Мазохиста, нужно что то делать .
Это всего лишь мое отношение. Не надо анализировать.
И можно читать книгу с критикой, а можно выудить полезности . Это я не лично к тебе, а ко всем, кто еще не приступил к прочтению Бурбо Лиз ) (Книжка маленькая и не займет много времени).
А и вот - есть ведь частные случае, которые в веренице событий могут выглядеть парадоксально относительно целого происходящего, но ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ события и чем меньше часть, тем меньше можно доверяться её оценке. Эта книга только часть моего пути, я до сих пор себя люблю (так же как и вас, если кто забыл ))))))), но до сих пор считаю, что я Зависимый Беглец Мазохист
Приветствую всех!Многие думают,что я спряталась,затихла и сижу выжидаю.Ошибаетесь.В жизни каждого человека бывают моменты,когда надо многое переосмыслить и понять,да просто попыть наедине с собой.Мне действительно было трудно решиться придти на форум,но по-другому я поступить не могла.И пришла я не поплакаться в жилетку и услышать слова сочувствия.Мне это не нужно.А для того,как заметил algol,чтобы жить легко, а главное не терять себя в своих же глазах.Кто-то предлагал придти на форум под другим ником и влиться в разговор,только не вижу в этом смысла и быть в роли ребенка-проказника,подглядывающего за реакцией окружающих на свои проделки, НЕ ХОЧУ!Я не собираюсь оправдываться(это глупо и безмысленно),и считаю,что та ситуация в которой я оказалась и которую создала , выйти из нее тоже должна сама. Всегда придерживалась того мнения, что нужно уметь видеть свои ошибки и не бояться в них признаться,как бы не было стыдно.Иначе бы я сюда не пришла.
А что касается"проснуться".Вроде на форуме об этом кто-то говорил :не умею принимать мир таким,какой он есть в действительности,живу в своих иллюзиях.
Милая, милая Майя!
[b]О, я рад приветствовать тебя на нашем любимом форуме!
Давай болтать без умолку, без стеснения...
В-общем, бери пример с меня!
Что думаю, то и говорю...
Ну и что, что в голове солома...
Соблюдайте тишину и покой :)