Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Один придурок, завравшийся нытик под ником qwerty открыв во "Внутренней кухне" тему о пользователе "Николос", где с подобным себе истериком Портосом поливает Николоса ложью и грязью. припирается туда это модераторша (предварительно выдав мне бан в подобной же теме обо мне, где я прямо сказала придурку qwerty что я о его теме думаю, подкрепив ссылками, и выдает эдакий шедевр:
Цитата:
Николос, интересно было бы почитать твои характеристики Портоса, qwerty и других с акцентированием на позитивных чертах. Насколько тебе сложно посмотреть на собеседников с иного ракурса?
С превеликим удовольствием.
У тя ж два ника, на всяк случАй, потому и двуголовая.
А фурий я представляю как женского рода созданий, разящих всем, что под руку попадётся... от меча до каструльки( космического зонтика).
Ну вот хохочется мне в ответ на женскую ярость и всё тут.
Помню, в школьности бытия, училки мне весь дневник красными чернилами исписывали( тогда ещё перьями писали) своими возмущениями. (правда, честные были училки - кроме поведения, пятаки ставили практически за всё школьное прочее)
Ну я ж не виноват, что с детства меня стригли коротко и, в силу близорукости, всегда сидел на первой парте, загораживая своими оттопыренными донельзя ушами остатки класса.
Вот ведёт она урок, а сама, педагогически вышколенная, изо всех сил давит в себе смехуёчки. И так её моя, набухающая краснотой лопоухость, притягивает...
Вот и вырос я нежным хулиганом. И смешно мне бывает чаще, чем грустно.
FERRY, брехня!!!
Ник у меня один во веки веков и на все времена.
Включи мозги и не программируй некоторых на дурость. У них её и своей с избытком.
Вот только что нашу лучшую форумчанку, Лотосом уважаемую maкom мимодька забанила потому что сама истеричка.
А второй эккаунт удалила навечно за якобы клонирование.
Клонированием здесь промышляет уважаемая Злата.
Потом вот некто -Мирослава-, неивестно что за клон и чей.
Вот это типичные клоны.
А то, что у maкom был запасной эккаунт -- это была вынужденная мера.
Честная и открытая.
И ты, FERRY, про двуличность тут мне не свисти.
Двуличность тут проявляют совсем другие персоны.
_Nataradzha_, экая ты... нервная, блин... Я ж про двуголовость сказать пытался.
У меня, под ником, ваще многоголовость сокрыта...
Что ты, дитя моё, так расстроиться собралась?
Не ожидал... Жаль, что ты где-то в литовских краях обитаешь, далече...
Вот попала бы, по-дружески, в мои объятья, целомудренные и нежные( от избытка жира ) и сказала бы мне : Пшёл нах, дурак!
FERRY, я из-за maкomачки расстроилась.
Нафик мне обыятья-то тваи?
Её ечтное доброе имя запасное ликвидировала эта... за клонирование.
И ты тут со своей двуличностью.
Совпало.
Да ладно те. Подумаешь...
Кто красных карточек не имел, тот изначально мёртв в эмоциях.
А Жизнь разве не тычет нас мордами в миску эмоций?
В любом случае, понялА-ли нет ли, прижимаю тебя к моему, распухшему от пива и чрезвычайной нежности, сердцу.
Мы - вместе! Как пел, несовсем ещё охуевший, Костик.
А макомку жаль коэшно. По мне дык весьма приятная дама.
Ну и модеров, ещё более, жаль - приходится банить.
Э-э-э-э.... сложный это вопрос, не хочу прогружаться...
А тебя целую и почти умираю на форумном плече...
_Nataradzha_, я знаю это.
Ты уж меня прости, но мне её ничуть не жалко.
Ты знаешь почему.
Быть может ей пойдёт молчание на пользу.
О многом успеет подумать.
Многие чувства переварить, перебродить, перечувствовать.
Это будет отличной домашней работой!
Войт, ни фига. Ничо никогда невозможно изменить.
Конечно, исхожу исключительно из своего опыта жизни.
Я, к примеру, страдая и томясь, пересидел красный бан, самим собой и устроенный, НО - другим не стал.
Не буду уж распространяться на пребывание в официальных и неофициальных отсеках.
Я, к примеру, страдая и томясь, пересидел красный бан, самим собой и устроенный, НО - другим не стал.
Если второй бан не получил более - значит стал другим.
Как говорит Лукашенко - битый волк.
FERRY, и что теперь? На основании ОДНОГО твоего случая сделаем вывод - НИФИГА!
Я не за бан, пойми ты.
Я сказал: НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА
И ещё один чел сказал:
Цитата:
Да ладно те. Подумаешь...
Кто красных карточек не имел, тот изначально мёртв в эмоциях.
А Жизнь разве не тычет нас мордами в миску эмоций?
Под одним ником макомка через три дня выйдет. Но второй-то удален бессрочно. То есть навсегда. С идиотской формулировкой "за клонирование". А причина то совсем не в этом.
На месте макомки я бы теперь взамен еще парочку однониковых эккаунтов завела.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)