Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Механизм кармы на Лотосе. Самые уважаемые или наркоманы?
Механизм кармы складывается следующим образом:
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков.
Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в табло не получат, ни хрена не понимают.
Портос:
Не понимаю, чего ты так по этому поводу убиваешься?
Ну если до сих пор не понял, то уже, наверное, и не поймешь.
Меня убивает то, что мимордия нагло превышает свои модэраторские полномочия.
Компрометирующие её пости она просто вытирает, удаляя компромат.
А в ответ на минус ей она лепит мне ЖК. А это уже не просто минус в ответ.
Это усекновение в правах!
Мол "знай своё место, сиди и не рыпайся".
Я не могу смириться с таким положением вещей.
И не могу тебе объяснить, если ты этого не понимаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата:
Портос:
Вменяемые люди и без плюс-минус друг друга прекрасно понимают, а на остальных просто плевать -
Да в том то и дело, что мимордия невменяема.
А Лотос грит -- "модэраторских инструкций она не нарушает".
И все остается по-прежнему.
Мне на это НЕ плевать.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цитата:
Смеяна:
_ufo_, сказала же, что стихи Иньке персонально.
Кстати, если кто не читал, это Александр Галич.
Так это тебя сам Галич просил персонально Иньке передать?
_Nataradzha_, А ты не задумывалась, что что ты тут просто воздух дурной пускаешь? Именно так и выглядит твоё правдорубство.
Вроде бы взрослая женщина, а замашки подростка ПУБЕРТАТНОГО периода.
Правда, нечто подобное случается и у сорокалетних, но и не 40 тебе.
Взяла бы лучше, и завела свою особую ветку, вела бы её как родной дом ведут. Или боишься, что Рюмка типа круче, и её не перешибёшь?
Вот я, тему про ники веду себе практически в одиночку, а посмотри сколько там просмотров.
Сделай себе что-то вроде персонального блога во внутренней кухне. Правда тут форум и нельзя ограничивать вторжение инопланетян, но веди её так, чтобы они сами не сувались.
А то, ей-богу, тяжко на тебя смотреть. Ты как бездомная дворняжка на форуме шастаешь, вот и маешься.
А ты просто возьми и заведи себе гнёздышко. Глядишь, там у тебя много интересного народа поселится, и мимодя тебя не будет "доставать". Ведь коли человек занят домостроительством, а не правдорубством, то его никто и не обижает. Пчёлок любят в отличии от слепней, хотя и те, и другие, жалятся.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 54 секунды:
О механизме кармы - Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно.
Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в табло не получат, ни хрена не понимают.
И я как-то сразу поняла про кинестетиков ))))))))))))))))))))
Сметана, это не карма, это обыкновенный рейтинг - инструмент менеджмента. Чтобы отделить агнцев от козлищ. Агнцам дать премию, а козлищ прогнать. Насчет кармы это шутка.
Предупреждение выдал: Lotos (13 12 2010, 02:29, действует до: окончен) Пояснение: Remusic, не стоит коверкать ники. Это элемент троллинга.
Портос:
Взяла бы лучше, и завела свою особую ветку
У меня заведена особая ветка.
О Богодержавии как концэпции.
Цитата:
а замашки подростка
На себя-то поглади!
И не тошни мне больше про младенчество. Придумай чё-нить пооригинальнее.
А про механизм кармы ты так и не понял о чем я.
Добавлено спустя 39 минут 38 секунд:
Цитата:
Портос:
Или боишься, что Рюмка типа круче, и её не перешибёшь?
А ты боишься, что тебе негде будет свои дебильные шуточки отпускать, если не будет этой дебильной рюмошной.
Я и не собираюсь её перешибать.
Это ведь как филиал мусорки на кухне.
Такое наобор, приветствовать надо и всячески поддерживать.
Уже даже появляются охотники в этой мусорке покопаться.
Кверти некто читает эту ветку с удовольствием и ссылки на целые страницы дает.
Это сейчас самая эпохальная ветка!
Но то, что мне не нравится, это еще не повод для того, чтобы подвергать меня травле.
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 23 секунды:
Кстати!
Даже вот милапреса отметила особенность мимойду своим плюсом.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)