Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То состояние, о котором пишет klo и есть то состояние, которое я назвал измененное состояние сознания. О нем много еще что можно сказать. В каком-то смысле человек действительно становится роботом, т.е. отключаются его обычные человеческие представления о себе, о мире, в т.ч. и о Долге ( ), Долг, Воля, Вера, Надежда и пр. - это составляющие того вектора силы, внутреннего Намерения, которые действуют в фоновом режиме и выводят человека из этого состояния с новым опытом, ибо оно не может продолжаться долго... После боя человеку снова нужно "собраться в кучу", отдохнуть, погрешить...
А Вечный Воитель - это фентези
Тогда это не путь Воина, это путь иногда Воителя, иногда "Трансформера", иногда лентяя, иногда греховника...
Воитель - это зомбодрачун - такое вот понимание складывается
Именно каста воинов дала Будду, Кришну и многих других.
Почему это происходит, в чем секрет эффективности этого пути?
У меня есть что сказать по этому поводу и я буду редактировать этот текст, пока остановлюсь на этом вопросе?
А кто ещё кроме Кришны, и Будды?
Что у вас есть сказать по этому поводу?
Почему какой-нить внекастовый, или священник не может быть такой же эффективный?
Тогда это не путь Воина, это путь иногда Воителя, иногда "Трансформера", иногда лентяя, иногда греховника...
Подмечено верно. Если соблюсти определенные правила следованию по пути "делания", то в итоге можно прийти к цели духовного поиска. Об этом много написано. Смысл здесь в отречении и отсечении желаний и привязанностей. Как я понимаю, идея здесь в том, что много маленьких разнородных желаний заменяются одним большим, которое вытесняет все остальные и поглощает человека целиком. Полностью с ним слившись, человек забывает себя и открывает свою природу. Думаю, что это же относится и к "пути гения". Но только надо быть целостным и отдаться этому процессу без остатка.
Двум богам служить нельзя, как говорили мудрые люди
Та у меня давно на него руки чесались.
А еще и в антоново-лапинскую тему ввалился и давай там гундосить, мол, фигней страдаете.
Я ему и вкатила.
Как сам страдает, так ниче, можна.
Цитата:
дохляк?)
Это ты его еще не разглядел.
Он вполне так ниче, мышца накачана и вполне устойчив.
Кста, Иван Бавин, открой забрало. Покажи свое истинное лицо, воин. Слабо, дохляк?)
ПPOXOЖИЙ, я ваще не люблю фоткаца, может шпионом буду. За всю жизнь несколько десяток случайных фоток.Однажды,посмотрел на свое фото в молодости и четко понял, смотрю на чужого, незнакомого мне человека. Если те так сильно надо, можем по скайпу пообщаться. Поругаться или выпить или то и другое. Вообще у меня есть идея под новый год всем чекнуться по скайпу.
Если те так сильно надо, можем по скайпу пообщаться.
Нет. Это не то. Видеть лица тех, с кем я общаюсь - для меня очень предпочтительно.
Я с пониманием отношусь к сокрытию своей внешности кем-то. Не любимый многими Портос к таковым не относится. У него есть здесь фота по ссылке. Мы и по-телефону на той неделе общались. Просто так. Моя инициатива. Приятно было услышать вежливого и обходительного человека.
Воин. Иван Бавин. Вот я и говорю.
Иван Бавин, ты же видел мое лицо. А я и твоей спины не видел)
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
А вообще, Иван Бавин, я думал ты всё же как воин проявишь себя без всяких лишних условностей. А ты как всегда скользкий вжик))
.... или плескнуть содержимое бокала в лицо оппоненту
и убить компьютер)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Так что там по поводу воинов. А то скучно аж стало.. ИБ, можешь дать ответ? Почему воина ты считаешь эффективным? Я внекастового считаю более эфективным просто.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)