Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
поздравляю Магду с попаданием в список "Cамые уважаемые пользователи форума",
и хочу спросить:
- как ты думаешь, благодаря чему тебе удалось собрать столько положительных отзывов?
--
приглашаю так же и других форумчан обсудить и посплетничать на эту тему, а так же поделиться своим мнением о MAGDA ))
благодаря чему тебе удалось собрать столько положительных отзывов?
qwerty, благодаря огромному количеству сообщений, как и у всех других, попавших в список..
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
я к тому, что если в этот список включать по другому принципу - по принципу процентного соотношения сообщений и плюсиков - список изменится абсолютно..
я бы на месте Лотоса так и сделала.. да ещё бы отняла от плюсиков сумму минусов...
только в этом случае можно будет говорить о действительно уважаемых пользователях..
Я же, в свою очередь, страстно хочу ... желаю, что бы и Ирa была включена в тот список ... и вообще , пусть наконец то восторжествует Матриархат во всём мире.
Рам, а я не желаю..
для меня больший показатель моей правоты - мои минусы..
каждый минус - показатель правильности моих слов - значит, кого-то сильно задело.. значит - я попала в самое яблочко..))
Присоединяюсь к поздравлениям, Магда достойна списка. А иных пора гнать оттуда.
ну расскажи хорошее про Магду, что знаешь. раз уж тема про неё))
Добавлено спустя 40 секунд: Ирa,
Цитата:
qwerty, благодаря огромному количеству сообщений, как и у всех других, попавших в список..
дело не только в этом. у неё(на данный момент) всего 8359 сообщений- зарегистрирована 06.04.2007, 6,21 сообщений в день. это не так уж и много.
Добавлено спустя 59 секунд:
(т е- меньше 7-ми сообщ в день)
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Ирa,
Цитата:
я к тому, что если в этот список включать по другому принципу - по принципу процентного соотношения сообщений и плюсиков - список изменится абсолютно..
я бы на месте Лотоса так и сделала.. да ещё бы отняла от плюсиков сумму минусов...
только в этом случае можно будет говорить о действительно уважаемых пользователях..
ничего не имею против Магды..
угу. зарегится очередной (не важно кто) под очередным ником. запостит всего одно сообщение. и все его миньоны поставят ему по плюсику. собвстенно, даже с одним плюсом при одном сообщении- уже 100% рейтинг)) так что не катит.
в том, что преймущество получают те, кто давно/часто пишет на форум- есть смысл. как может быть уважаемым форумчанами, некто, кого толком и не видели? не-е, надо хорошенько к человеку присмотреться. быстро это не получится. так что то, как сделано- сделано не так уж плохо.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Ирa,
Цитата:
для меня больший показатель моей правоты - мои минусы..
каждый минус - показатель правильности моих слов - значит, кого-то сильно задело.. значит - я попала в самое яблочко..))
похоже на слова Портоса о том, что его минусы это- плюсы. впрочем, эта тема- не о вас))
я бы и сам мог чё-нить написать на тему "как набрать большую карму", НО
хотелось от самой Магды услышать пару слов о том, как ей удалось собрать столько плюсов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)