Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда звук с двук сторон надо определить с какой именно стороны. Нужно углубиться в медитацию, и быть очень внимательным. Вобще правостороний звук идёт сверху, а левосторонний снизу, но без концентрированного внимания кажеться что слева и справа.
Даже правосторонний звук бывает с разных регионов. В любом случае если есть левый звук не в коем случае нельзя его слушать.
я же говорю выключи громкость левого звука Совсем. Должен быть только правый.Это как две силы, когда две одинаково значит стоиш. когда какаято громче значит движешся туда.
А вобще раз у тебя такой хороший звук, принимай посвещение в нашей школе, тебе объяснять очень подробно куда это приспособить.
наши есть практически во всём мире. 2,5 миллиона посвещённах по миру. Я думаю если прямо у тебя нету, то совсем рядом есть посвещённые точно. . Сам смотри, конечно ознакомся сначало с путём. Если тебе интерестно у меня куча литературы, и Мастер живой, и в любой момент можеш с ним встретиться. Он так же приезжает в росию и другие страны раз в год.
Ну ты уже понял я думаю, наша цель Нирвана, тоесть выход из колеса рождения и смерти.
почему тебя так задевает, что я предлогаю нашу школу? Я бы не предлогал того в чём сам не уверен.
Я уверен и в этой школе и в Мастере. Я его лично видел и лично с ним медетировал.
ну я немец, но живу в германии 10 лет, до этого я жил в росии и прекрастно помню это про раков. А то что ты смешного в предыдущем посту написал, я наверно не заметил.
Lotus777, не обижайся на этих хахатунчиков. Кому нравится поп, а кому и попадья. Некоторым - попова дочка.
Знание в твоей школе - объективное, т.е. не-из-головы-дипломный-А-А-А--проект-Семен-Семеныча. Сколько людей оно реально инициирует - одному Богу известно. За приглашение благодарю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)