Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
исчезло, исприлось, дематериализовалось, скользнуло в другой
исчезло, исприлось, дематериализовалось, скользнуло в другой
Привет фсем, особенно видящим....
недавно, а именно 6 декабря 2005 у меня исчез КПК c гигабайтной флешкой прямо в новой квартире в которой где был тока я и друг,
мы что-то сверлили, пилили....и хлоп, исчез с подоконника, а зарядка осталась....
я знаю что скоро он вернётся....но вот что интересно.
я то понял зачем была эта ситуация, что собственно произошло и что последует, что пытались до меня донести....почему это произошло...как ...для чего и почему в этот момент...
...но хотелось бы увидеть как на это смотрит внешний мир, что скажут видящие, как вы опишите этот опыт....
тут замешанно много аномальности, поэтому будьте предельно осознанны погружаясь в ту временно-пространственную ситуацию и мою карму которой нет;-)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)