Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кон бо тат, как минимум - соответствующими умопостроениями. Ведь в качестве примера ты привела не свой опыт, но опыт знакомого?
Максимум - возможно и был опыт. Но неудачный. А неудача в данном случае не аргумент в пользу истинности былого опыта)
Нет, не вывод...Эт я от сонливости...
В смысле направленность исследования
Цитата:
Ну а если без красивостей -то я, устав гнаться за совершенной и мобильной концептуальной моделью, попытался выяснить: собственно говоря -кому она нужна и зачем?
есть мнение, что человек зачастую не осознает себя, т.е реального содержания этого "себя", которое, между прочим, так или иначе уже создано.
WE, пока нет осознанности - нет никакого реального содержания...
А есть просто эмульсия - бульон, в котором плавает нечно в ожидании чуда...
Все что есть у такого "содержания", это животные инстикты и разные схемы "понимания себя", которые никакого реального понимания не дают, о чем, собственно, ты и пишешь...
Это автоматическое содержание - обеспечение - минимум, обеспечивающий самые первые шаги по самому себе...
И здесь этот "я" - всего лишь некий обобщительный лингвистический символ, не имеющий никакой соственной ценности...
Вот, эту ЦЕННОСТЬ самого себя и надо именно - СОЗДАТЬ!...
Ее нельзя где-то нарыть, найти, набарть из чего-то готового, ее нельзя стырить или купить...
Ее можно только НАРАБОТАТЬ как опыт, воплотить путем максимальных усилий через собственную Практическую Жизнь...
А так же, все это должно быть реально ОСОЗНАННО...
Но и осознаность просто, все еще сохраняет разделение - расстояние - от "я" до Мира...
Вот человечество сейчас и стоит перед этой задачей...
Освоить Осознанность - промежуточное звено между Знанием и СамоСо-знанием...
НУ ТЫ ИДЕАЛИСТ, Ру-Чей,
человечеству - по крайней мере 90 процентам - сугубо фиолетова осознанность... оно и не ведает, шо цэ такэ...
такая задача у мизера... у каких-то сотых процента...
Цитата:
НУ ТЫ ИДЕАЛИСТ, Ру-Чей, Ууу-еее!
человечеству - по крайней мере 90 процентам - сугубо фиолетова осознанность... оно и не ведает, шо цэ такэ...
такая задача у мизера... у каких-то сотых процента...
Злата, привет!
А кто ты в этой системе классификации, в которой Ру-Чей идеалистом состоит?
Что ты видишь своим оком Духа?
Куда идёшь?
Что здесь на сайте делаешь?
Как ты себя соотносишь со всеми нами - человечеством?
Спасибо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)