Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И не тут тоже..
Везде разводят.
Самосановлеие какое то, просветление. самосущность!!
Вам надо открыть в себе взможности, сверхспособности, пойдите на курс мекаба, или накаток, запишитесь к нам, в нашу секту, в наш салон... Афигеть!!!
Я лично считаю, что просветленьем интересуются люди у которых просто дипресняк беспросветный, и всё.
Да как ты можешь так говорить! Неблагодарная!!!! Тебя здесь всему научили, помогли, на путь истинный направили, а ты???? Немедленно верни конспекты Чебурашкавишны и Свамихрюшаистепашка...они исключают тебя из полупросветленных
Злая Крыса, разводят тех, у кого дефицит умственных способностей зато есть избыточное желание иметь что-либо нашару.
Помоему у вас язык заплетается. Вы, голубушка, винца накатили?
И не тут тоже..
Везде разводят.
Вам надо открыть в себе взможности, сверхспособности, пойдите на курс мекаба, или накаток, запишитесь к нам, в нашу секту, в наш салон... Афигеть!!!
Я лично считаю, что просветленьем интересуются люди у которых просто дипресняк беспросветный, и всё.
Злая Крыса,
А вы здесь нас стало быть спасаете? Не батюшка ли вас заслал сюда сударыня?
Цитата:
Злая Крыса, разводят тех, у кого дефицит умственных способностей зато есть избыточное желание иметь что-либо нашару.
Помоему у вас язык заплетается. Вы, голубушка, винца накатили?
И не тут тоже..
Везде разводят.
Женский мозг гибкий, это один из методов привлечь к себе внимание?
-Оно удалось!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)