Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

для счастья мне не хватает только ТЕБЯ))))

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. 

| Еще
Автор Сообщение
marine89
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

для счастья мне не хватает только ТЕБЯ))))

Здравствуй,любимый))) Радостно
Я не знаю сколько ТЕБЕ лет,я не имею понятия как ТЕБЯ зовут и не ведаю где ТЫ сейчас находишься, на каком континенте,в какой стране,в каком городе...................возможно мы даже находимся в разных реальностях и живем на разных планетах,нас разделяют века и пространства..........это все не важно,потому что я знаю только одно.......................я знаю что ТЫ есть..............я знаю что ТЫ часть меня и я знаю,что мы есть одно целое............мы потеряли друг друга,чтоб снова обрести, снова соединиться телом и душой и в пространстве любви создать новую жизнь,продолжая свой путь в бесконечность....................... я знаю,что Ты сейчас слышишь меня, где бы ТЫ ни был..........слышишь мольбу моей души и тела снова слиться с ТОБОЙ,хоть на мгновение стать частью единого целого.......прости,что я так долго не слышала ТЕБЯ........теперь я рядом................я ищу ТЕБЯ....................я знаю,что ТЫ тоже ищешь меня..........я готова ждать вечность,чтобы снова встретить ТЕБЯ,чтобы просто любоваться тобой как великим божественным творением, слушать тебя,как величайшую музыку жизни,чувствовать ТЕБЯ в себе ..................и никогда не отпускать........................Я молю Бога снова обрести Тебя и снова слиться с тобой в едином ритме божественного дыхания....................Услышь тихий шепот моей души,она зовет ТЕБЯ.... Аминь...

11 11 2010, 22:38 Отзывы :: URL сообщения
rasvet
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

marine89, Ничего себе - шепот ....Сотрясение Вселенной ! Желаю Встречи всем истинным половинкам ! Прекрасно Моя любовь

11 11 2010, 22:49 URL сообщения
marine89
Постоянный участник
Профиль ЛС

Спасибо,иногда приходится хорошенько потрясти Вселенную,чтобы тебя услышали!! Прекрасно

11 11 2010, 22:51 URL сообщения
Ольга Сергеевна
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

marine89, я тоже в свое время трясла так вселенную. те же слова, та же энергия..и я была уверенна, что меня слышат... и в итоге я получила любящего мужа и прекрасную дочку.... но моё ли это????? до сих пор не могу определиться....пока меня всё устраивает...но идеальная моя картина до сих пор отличается от реальности. наверное, это был просто крик души....если я еще в сомнениях

12 11 2010, 01:36 URL сообщения
marine89
Постоянный участник
Профиль ЛС

я думаю,что сомнения есть всегда,так как мы рисуем себе волшебные картинки из фильмов и сказок и ставим себя и людей в определенные рамки,но никто же вам не говорил,что если это ваша вторая половинка,то в жизни не будет трудностей и всегда будет присутствовать страсть..........да уж....человек всегда стремится получить что-то невозможное!!!)))Надеюсь встретить свою вторую половинку и всем желаю не ошибаться с выбором и чувствовать свое сердечко!!

12 11 2010, 12:41 URL сообщения
Tantradevi
Активный участник

Профиль ЛС

Ольга Сергеевна,
Цитата:
и в итоге я получила любящего мужа и прекрасную дочку.... но моё ли это????? до сих пор не могу определиться....пока меня всё устраивает...но идеальная моя картина до сих пор отличается от реальности. наверное, это был просто крик души....если я еще в сомнениях

Так.. пока устраивает.. или нет. Недо конца устраивает?
А что тебя не устраивает?
Что значит твое ли это? Чтото не нравится?
Любящий муж.. а ты.. какая - любящая..?
А что из идеальной картинки недостает?

неочень ясно..)

12 11 2010, 16:41 URL сообщения
Gut
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

marine89, Затронула. Прими мою душевную поддержку. Чтобы всё получилось!

Ольга Сергеевна, Прекрасно представил, как marine89 сотрясает мир и сыплется...потрясённые зрелые мужи, ворона с сыром, русалка, Ньютон, конечно. Скворечник...дай Бог, чтобы мимо... :)

12 11 2010, 17:46 URL сообщения
Иван
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Говорят, что сказка о двух половинках очень вредная. И приводят весомые аргументы.
Но сведущие в этом вопросе люди (к примеру, Честертон) свидетельствуют, что для тех, кто верит в эту вредную сказку, Творец устраивает так, чтобы глупые сказочные герои жили не на разных планетах в противоположных концах двух различных вселенных, но в пределах пешеходной доступности. Ну, или там, куда уже провели интернет (да, посредством сети чудеса тоже случаются).
Я однажды искал в сети одно, а нашел нечто совсем иное: замечательную статью «Заходила до нежонатих і пояснювала, що шукаю чоловіка» (на украинском) http://gazeta.ua/index.php?id=131265

Пускай у вас все получится, marine89!

12 11 2010, 18:44 URL сообщения
marine89
Постоянный участник
Профиль ЛС

Gut,спасибо большое за видео,очень приятно)))) Отлично
Иван,я сама не верю в сказки о двух половинках,но вчера поняла,что мне нужно во что-то верить,возможно половинок нет,но есть человек,душа которого отзовется на это письмо)))

12 11 2010, 19:14 URL сообщения
Gut
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

marine89, кстати, знакомьтесь, Иван,- на мой взгляд, изрядно приятный в общении человек. Мы с ним лично не знались, но в инете, я думаю, можно так.

12 11 2010, 19:48 Отзывы :: URL сообщения
Иван
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

На форумах развития человека Лотоса регулярно случаются всякие чудеса и даже больше.
Подчас новые чудеса дополняют и развивают старые столь быстро, что этот калейдоскоп представляется непрерывным праздником.
Всего вам самого наилучшего, marine89!

12 11 2010, 20:16 URL сообщения
Ольга Сергеевна
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

Tantradevi, не было никакой идеальной картинки, я не рисовала себе принца, я просто просила Бога соединиться со своей второй половинкой. и именно в тот момент, хоть я и была в отношениях с другим мужчиной( с которым у нас была симпатия, страсть, но у меня в душе висел камень), ситуация резко изменилась, и я обрела нынешнего мужа.... и все вроде хорошо, но я думала, что когда обретаешь свою половинку, то ты это чувствуешь постоянно.... а сейчас, особенно в сложных ситуациях, я ощущаю не то что пустоту.... я чувствую, что я свободна, одна... ни кем не связана...может человек, который со мной сейчас и есть моя половина, но я пока этого не ощущаю.
надеюсь, что понятно изложила свою мысль Прекрасно

12 11 2010, 23:29 URL сообщения
marine89
Постоянный участник
Профиль ЛС

"marine89, кстати, знакомьтесь, Иван,- на мой взгляд, изрядно приятный в общении человек."
Gut,вы по ходу дела решили в качестве сводника выступить????? Застенчив

12 11 2010, 23:37 URL сообщения
alleycat
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Ольга Сергеевна, а Вы А.С. П. перечитайте всем известную сказку про рыбку и вопрос " мое - не мое" будет снят Ангел

13 11 2010, 00:10 URL сообщения
Tantradevi
Активный участник

Профиль ЛС

Ольга Сергеевна,
Цитата:
надеюсь, что понятно изложила свою мысль

Ну.. если даже вам самой непонятно..)).. куда уж .. мне..
Тем более что мне и про себя то.. неособо ясно:)
Цитата:
другим мужчиной( с которым у нас была симпатия, страсть, но у меня в душе висел камень),

Кхм.. че за камень такой..
Цитата:
и все вроде хорошо, но я думала, что когда обретаешь свою половинку, то ты это чувствуешь постоянно.... а сейчас, особенно в сложных ситуациях, я ощущаю не то что пустоту.... я чувствую, что я свободна, одна... ни кем не связана...может человек, который со мной сейчас и есть моя половина, но я пока этого не ощущаю.

Ниче не понимаю правда.. Может давно замужем не была.
Цитата:
и все вроде хорошо

так хорошо или вроде..
Цитата:
но я думала, что когда обретаешь свою половинку, то ты это чувствуешь постоянно....

незнаю..Но ведь.. охота и одному побыть иногда..
Цитата:
а сейчас, особенно в сложных ситуациях

каких сложных ситуациях?
Цитата:
я ощущаю не то что пустоту.... я чувствую, что я свободна, одна... ни кем не связана...

тоже неочень ясно. Если пустоту.. то как будто негативное чтото, печальное. А если свободна, никем не связана то вроде как неплохо..
Цитата:
может человек, который со мной сейчас и есть моя половина, но я пока этого не ощущаю.

Дети уж пошли а вы все.. неощущаете..
Да.
ясно.. что ничего неясно:)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да и еще.. Вы сказали что муж.. любящий. А просебя опять.. не сказали).

13 11 2010, 00:17 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100