Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это Бхагаван Шри Раджниш. Это было давно, единожды и больше не повторялось. Но недавно то же мне рассказал юноша. Вот и хочется узнать у аксакалов, что это. Но в рубрике "Требуется помощь" это неуместно, как мне кажется.
это было моей первой реакцией (осознанной) на высокую энергию, иные вибрации или еще как можно Это назвать.
хочется узнать первую реакцию других на Это. типа исследования
Всё верно, так оно и бывает. Слезы, зевание, жжение в области Сахасрары - результат "перенасройки" Вашей собственной частоты на принимаемую.Судороги (различной степени), мышечные боли, покалывания - места, где в Вашем организме наблюдается "непроходимость"(блоки, пробки и т. д.) принимаемых энергий.
Если - Слезы, зевание, жжение в области Сахасрары - то не волнуйтесь, у Вас всё нормально.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)