Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Служитель Единого: Обращайтися .. - "и дано будиць"
Вот это омлет получится!!!!
Кстати, сейчас в моей семье это культовая еда на завтрак в выходные дни.
Вы меня всегда восхищаете своими гениальными идеями, Доктор Ку.
Я мы тогда каждое утро, заходя на Ариомье, впервую очередь, теммку Яйцеголового просматривала бы.
_Nataradzha_, я обычный человек, такой же как все. Утром я пью кофе и ем яичницу с колбасой.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мой дорогой Яйцеголовый друг с Плутона! Я безгранично рад, что Вы наконец-то набрались смелости и открыли такую Важную тему. Торжественно обещаю пописывать в ней регулярно. Не сочтите за каламбур.
Сообщение, открывающее топик, модераторы переместили из темы SoToFa : магический театр-Астросказки для Порции. После чего оно приняло форму издевательства над Служитель Единого.
Да эти модэраторы для того и поставлены, чтобы издеваться, тетя Вaля.
Наверное, это Лотос это называет "различиями, вызавающими резонанс".
Якобы, это необходимо для выжывания среды.
Ну это я так сегодня понимаю его политику.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: ======================================
перенесено из темы
SoToFa : магический театр-Астросказки для Порции
модератор mimoidu
======================================
Вот этого вот сначала не было.
Магический театр на гастролях.
Может быть, у кого-то возникает иллюзия, что кто-то на форуме над кем-то издевается. Хочу заверить, это не так. Отношусь к Служителю как к интересному собеседнику, в некотором смысле, как к своему Учителю. Единственное, в чем хочется ему помочь - научиться писать по-русски.
Уважаемый Служитель! Учите русский. И нигде не пропадете. Даже на эзотерическом форуме.
Вот у кого учиться надо чужими руками себе именные ветки создавать.
Служитель Единого, теперь и у тебя есть своя именная веточка!
Я тебя только после минуса семирамиске заметила.
Но я характеристике Доктора Ку доверяю.
В чем в чем, а в людях он разбирается.
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
Да, Слу Ед, и ты это... появляйся тут иногда, ато будет тебе как вот тут
SoToFa, да, речь его не слышал, но читаю регулярно. Очень нервы успокаивает. Знаете, сейчас такой бешеный ритм у жизни, особенно в крупных мегаполисах, что хорошее чтиво, да еще и успокаивающее мои нервы, в цене. Написал много, сам не понял что. Да, падонковский слэнг жителей Плутона заполонил все вокруг. Так дальше нельзя, нужно с этим бороться. Я, как Доктор, использую использую в этой нелегкой борьбе клизму.
Кстати , прошлый раз ты реально помог мне разобраться в вопросах чувства долга и свободной воли . Сэнкс .
Не хочется зафлуживать тему , а как созреет какой вопрос - обязательно обращусь .
Спасибо за такую возможность (если это , конечно , не шутка).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)