Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ТЮЛЬКА, держи цветочек и еще...знаешь че, на меня того - это снизошло оно - откровение вроде как, во время созерцания твоих вкусных и красивых мылок, шас сформулирую его как-нито.
Так, вот :
Искусство возникло именно тогда - когда Ева сварила мыло по рецепту Змея.
Она намыливалась благоухающим мылом на берегу реки, где тут же на песке,
зачарованный ее действом Адам, палочкой изобразил ее всю в пене.
Уже потом пошли всякие разнообразные Гигеи, Венеры.. теперь кто вспомнит обо этом,
столько воды утекло с той поры.
не, не занималась. Сейчас загуглила "фотодизайн", чтоб подробнее почитать об этой "птице", а мне сплошняком ногти предлагают, даже нормального определения не нашла.
ТЮЛЬКА,
к ногтям не имеет отношения :)
композиции из живых, сухих, искусственных цветов, дизайн интерьера, флористика
ключевые слова.
ну собственно, понятно, что не занималась
вообще у Тюли это не сайт, даже не сайт-визитка, а страничка, не запомнила, где..
я вот тоже начала фоткать свои работы, на первом же занятии, мне повезло, делала круглую композицию,
у хозяйки заказ из кафешки какой-то- - букетики на столы, штук 20, вот она делала один, а я другой за ней в точности.
Работа заняла 4 часа, если б мне сказали, я б спросила, а почему так долго. Вот так.
подготовка, крепеж...
Вообще, это занятие больше для души, чем для бизнеса
Златик, это мой дневник на Ли.ру, где я размещаю то, что мне очень понравилось и то, что я делаю, ну и конечно общаюсь с единомышленниками время от времени
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)