Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бывает, что не хватает энтузиазма в теме свои работы выкладывать. Сейчас понимаю, что если ещё подержу, то потом совсем трудно будет что-то показать. Итак, по порядку:
после разговора с Надине о комплекте для ванной комнаты мне пришел точно такой заказ на "Ярмарке мастеров" и я поняла, что нефиг уворачиваться, надо браться за работу. Вообще я не люблю что-либо делать на заказ, повторять уже сделанную работу, я точных копий никогда не делаю, меня заказы очень сильно напрягают т.к. это уже больше к ремеслу имеет отношение + примешивается ответственность, потому я берусь за них крайне редко. Но есть заказы-задачки, которых я боюсь, но все же с благодарностью принимаю т.к. они несут в себе поиск нового решения, я на них учусь.
Так и здесь, пришлось искать способ по защите пирамиды слонов от влаги т.к. они из материала, который боится воды. Помимо этого, меня попросили слонам поднять хоботы т.к. это хороший знак. Сделала слонов с поднятыми хоботами, но в пирамиде мне они совсем не понравились, выглядели немного нелепо и явно выбивались их пирамидальной гармонии))
Поискала в тырнете как вообще слоны носами любят шевелить. Чаще всего они их закручивают внутрь. Сделала слонов с внутрь закрученными носами, все-таки не совсем висячий вариант. Понравились, но подумала подумала и решила, что это все же не совсем то, что просили.
Стала колдовать над носами поднятыми, но не в "постойке смирно". По итогу, в третий раз сделаласлонов с курносыми носами закрученными вверх. Получился оптимальный вариант.
* * *
Еще один комплект для ванной на тему мыльницы "Осенний листик", которую я уже делала ранее. Просили к мыльнице подстаканник в форме листа, но я предложила подставку под щетки и пасту без всяких стаканов:
Ну и к комплектам добавлю несколько мыльниц, которые сделала ранее:
"Лаванда"
"Рыбка"
Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:
Мылки:
"Огуречное", сварено на фреше огурца
"Календула", сварено на отваре цветов календулы
"Молочное", сварено соответственно на молоке, на второй фотке с добавлением меда
"Персиковый восход" с ароматом персика и уходным персиковым маслом
"Зеленый чай", сварено не крепкой заварке, с ароматом "зеленый чай"
"Лавандовое", сварено на крепком отваре листьев лаванды с эфирным маслом лаванды
"Цитрус с корицей", сварено на инфузе мандарина и апельсина, с отваром корицы, пахнет соответственно
"Ванильная мята", сварено на инфузе мяты и ванили, аромат ванили
"Бархатцы", сварено на отваре цветов бархатцев с таким же эфирным маслом
"Цитрус & розмарин", сварено на отваре розмарина, инфузе мандарина с эфирным масло апельсина сладкого и горького
"Кастильское" или оливковое 100%, гипоаллергенное мылко
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Кстати, в Интернете, обычно среди блогеров занимающихся хенд-мейдом, рукодельный приз называют "конфетка"
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 40 секунд:
Комплект "Ботаникула"
Вообще-то здесь два комплекта, первый ожерелье с серьгами, второй шнурок на шею с серьгами, шнурок и ожерелье можно вместе надевать) Как обычно сделано из холодного фарфора)
С утра маюсь: чо б поесть? Захожу к Тюльке. А тут целая плеяда неудобоваримых лакомств.
Сразу вспомнилось, как будучи беременной первым сыном обожала нюхать мыло и всё тянуло его поесть.
А сынуля родился чистюлей: чуть ручонки замарал - и к мылу. Ловили даже на том, что он специально себя пачкал.
Так что надо бы его к твоему мастерству мыло-варения приохотить. А?
А слоники замечательные получились. Насчёт хоботов вверх, и впрямь, есть така примета: к удаче и богатству. Только вот они ж разные бывают, эти удачи и богатства.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)