Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не знаю
а вот спросить давно хотела: те рисунки, что на прошлой странице (слоник, лягушки и др.), - они чем рисованы? и как тени научиться рисовать, чтоб объемнее были? это вообще возможно, если таланту не очень много?
Лягухи и слон рисованы пастелью, масляной и сухой, а потом отверткой лишнее убирала. А чтоб тени рисовать, много на ютубе всяких видеоуроков по живописи и графике и сама кое что насобирала на всяк про всяк.
Только если честно, я категорически не желаю учится таким образом. Только собсное чутьё и наблюдениё!
ТЮЛЬКА,
Научить рисовать нельзя, можно только передать приёмы.
В Китае, рисуют копии быстро и много, как автоматы.
Но картина носитель вложенного чувства в процессе поиска.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Поэтому любую твою картину хочется пригласить к себе на постоянное место жительство.
ТЮЛЬКА, не разочаровывайся..потому - не суть.. у меня был период, когда хотелось быть ничем - потому и путалась..а сейчас вроде норма :)
а про тени - так и думала спасибо
Привет!
(Обнимаю, лезу целоваться.)
Для меня Юлины работы — праздник: они у меня разворачиваются сразу и во всю Ивановскую — стоит лишь на них впервые взглянуть — в сердце и других жизненно важных органах. Животные разговаривают, вода струится, пузырьки всплывают, жизнь вокруг монитора переливается всеми цветами спектра, доступного моему глазу. А затем мысли всякие начинают крутиться в голове, чувства подступают, буковки подтягиваются, рука тянется к чернильной ручке, графоман в кубе начинает суетиться, грызть колпачок и вздыхать, вздымая очи к обоям на потолке и луне за окошком.
А когда вижу, как флейта-Ру-Чей звучит оттого, что Юля выдохнула в него радугу, я это тоже праздную простеньким танцем у монитора. Я обычно только девушек вижу как музыкальные инструменты, но бывают исключения, которые грех не отпраздновать.
Такие дела.
Цитата:
То меня Ваня вдохновил!
Это Юля Шустер (Ланси) виновата! Вините во всем ее и девушку-картинку Юлю Бузулук. Это они виноваты!
(Загадывает радостное желание и устраивается между двух Юль, чтобы оно исполнилось.)
Стала из пластилина заготовку делать, облепила хрупкость эту кое как папье-маше, а сверху шпаклёвки нашлёпала по-всякому да потолще слой делала, чтоб было из чего вырезать.
ТЮЛЬ, есь идея...
Из технологий по "восковкам"...
Ну, восковые модели и по ним - по воску - делают формы...
Как это делается...
Берешь то, что ты называешь заготовкой...
Насаживаешь ее на палочку...
Потом, разводишь шпаклевку до жидкого - текучего состояния - как тебе нужно...
Окунаешь в эту смесь свою заготовку, потом высушиваешь ее...
И так повторяешь до тех пор, пока не наложишь нужный слой...
Хотя, ты может и знаешь этот способ...
Но если нет - можно попробовать...
Ок?..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)