Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
История такова: в квартире, где мы сейчас живем, умерла моя бабушка 5 лет назад. И не знаю, как объяснить., но у меня постоянное ощущение ее присутствия. Причем мы все постоянно болеем: муж, ребенок. Не знаю, связано ли это с ней? Но у меня нет чувства, что это МОЯ квартира.
С бабушкой отношения были замечательные, она обо мне всегда заботилась, даже чересчур.
От нее досталось в наследство куча старых (старинных) вещей. Мы многое повыбрасывали, но отнюдь не все (у меня огромное желание избавиться от всего...). Зеркала, мебель и даже диван, на котором она умерла.
Может у меня проблема с головой, но мне очень тяжело.
И еще постоянные болезни, даже у мужа уже все что только может болит.
Может, это сглаз? Порча? В первые годы к нам ходили в дом очень много разных (неприятных мне) людей. Кстати, теперь как-то перестали...
Что происходит?
Как примириться с квартирой? Или нет смысла и стоит переехать? (честно говоря, пока нет возможности).
И еще. В квартире все , что мы начинаем делать, застывает в недоделанном состоянии (ремонт к примеру). Но чем дальше, тем меньше сил уже что либо делать. Квартира разваливается, куча долгов (за нее же!). Но это все настолько запущено...
По ночам кошмары сняться (причем похоже, что и ребенку - плачет во сне). Мне часто снятся умершие родственники. Все время почему-то ухожу мысленно в прошлое (все кажется, что раньше было лучше).
Бывает так, что предметы являются носителями как-бы кусков сознания человека. Иногда это делается с определенной целью, иногда происходит непроизвольно. Такое может случиться, когда человек никак не хочет уходить из жизни, цепляется изо всех сил, внутренне сопротивляется. И за счет вот такого внутреннего конфликта могут образовываться как-бы самостоятельные негативные программы. Предметы и помещение, где находился такой человек пропитаны этой информацией, эти вибрации имеют очень негативное влияние. Самому просто так от этого не избавиться, проще всего использовать какой-нибудь сильный позитивный эгрегор, например церковь. Там знают, что с этим делать. И все у Вас нормализуется.
Это зря, теперь- Вы хозяйка, и ведите себя по-хозяйски. (если есть желание выбросить - выбрасывайте, или отдайте и ничего не жалейте)
Цитата:
у меня огромное желание избавиться от всего...).
Ваше "внутреннее Я" само Вам же указывает на причину ваших несчастий.
Бабушка Ваша ушла....мммм... не совсем корректно (оставив после себя канальчик в астральные миры (во время сна Вас затягивает именно туда), это довольно опасно, могут и Вас "утянуть с собой". Вариантов несколько. А энергетику вещей "нагнали" неприятные Вам люди.
"Закройте" канал у себя в квартире, (если умеете - сами, если нет - ищите, кто умеет), скорее всего он в том месте, где отошла Ваша родственница (если конечно, при жизни ничем оккультным не занималась.)
Есть альтернативный вариант: пригласите гостей в Вашу квартиру(как можно больше, Ваших настоящих друзей, всех, к кому Вы испытываете симпатию), повеселитесь до упаду, ((с выпивкой, музыкой танцами))Желательно, чтобы присутствующие испытывали только положительные эмоции(смех, радость, любовь) и никаких упреков.(и не вспоминайте причину, по которой Вы все это затеяли) Канал закроется сам, энергетика вещей поменяет свой заряд. Помните, как в старину - человек - умер - похоронили - потом веселье. (Когда будете приглашать гостей, представьте, что вместе с гостями к Вам пришел Бог) Это все, более ничего не потребуется.
Есть и третий способ(самый сложный, нужно чувствовать и осознавать): любить друг – друга по-настоящему ( мужа и особенно детей), при этом между Вами возникнет довольно сильное энергетическое поле (любви), если чувства будут искренними(это крайне Важно) и Вы будете постоянно подпитывать данное поле(друг друга), никакие порчи-шморчи, сглазы, «астральщики и эфирщики», Вам не помеха – Вас просто не смогут «пробить»
Я ещё совсем новичёк в энергетических делах.
Но мне очень помог один способ:
1.Пройтись по всем углам квартиры со стаканом святой воды в руках и побрызгать по углам со словами Во имя отца и сына и святого духа Аминь. На каждый угол по три раза читать.
2. Прочесть отче наш от самой дальней комнаты до входной двери. (Сначала внутри комнаты на выход, выйти из комнаты и лицом к этой комнате опять прочесть отче наш как бы запечатывая её от всякой нечисти). В руках держать церковную свечу( В данном случае величина свечи и её цена значения не имеют, главное наличие ЦЕРКОВНОЙ свечи).
Способ простой и очень действенный.
Удачи.
Jull, всё чепуха. Я тоже получила по наследству бабушкину квартиру. И всё мне было не так, даже поменять квартиру хотела... А потом повыкидывала бабушкины вещи, мебель, ковры, шторки-гардинки, ободрала обои, переставила стены в др место - и всё сразу встало на свои места... И дело-то было не в бабушке и не в квартире... Мне просто никогда не нравилась бабушкина мебель, планировка, ремонт... А когда я всё сделал так, как мне хотелось - всё сразу перестало быть бабушкиным и стало моим. Так что, сделай ремонт, купи новую мебель и всё сразу станет на свои места.
Jull, бабушка Ваша действительно не ушла в "тот" мир. Это случается, если у человека осталось много психо-эмоциональных привязок в земной жизни, "долгов", неоконченных обязательств перед родными (варианты бывают самые разные). В этом случае следует либо пригласить священника, который почитает специальные молитвы, либо самой найти такие молитвы и почитать 40 дней, чтобы Ваша бабушка оставила вас в покое и ушла, куда положено. А пока она просто в тонком теле просто находится в квартире и питается энергией Вашей семьи.
, Больше, "просить не буду, имейте ввиду" Это - не Ваше.....Это ращз.
Цитата:
.... бабушка Ваша действительно не ушла в "тот" мир. Это случается, если у человека осталось много психо-эмоциональных привязок в земной жизни, "долгов", неоконченных обязательств перед родными (варианты бывают самые разные). В этом случае следует либо пригласить священника, который почитает специальные молитвы, либо самой найти такие молитвы и почитать 40 дней, чтобы Ваша бабушка оставила вас в покое и ушла, куда положено. А пока она просто в тонком теле просто находится в квартире и питается энергией Вашей семьи
Вроде. Вы(ты) давал свои советы под личиной Морфея. Тебе, вроде, советы уже давали уже...Всё лезешь и лезешь.....Хочешь горошину в свой(не твой салат?)
Даже, если не хочешь, уже получается..... Готовься....
Jull, Есть какая-нить диковина в квартире от которой особенно жалко избавиться и которая принадлежала бабуле и скорее всего была с самого детства.
Или - что-то узорчатое из металла, хоть ножки на кровати, или что-то, что бросается в глаза часто.
А вообще ты знаешь что самое важное в доме, квартире.
Позови спецов пусть проверят квартиру на вредность (типа радиация, или испарения) оно того стоит. А может жёлтый торшер кажущийся древним, эдакий стеклянный, просвечивающий, тоже старый.
В квартире пробой на нижний астрал. К сожалению, священники и хождение с молитвами в таких случаях не помогают. Бабушка действительно не ушла, как ей давно полагается. Она цепляется за все свои вещи и за жильцов квартиры, чтобы удержаться любым путем. Квартиру не надо продавать или менять, все старье выбросить обязательно, сильно она любит и ценит диван, она пойдет за ним следом, но какое-то время будет метаться между квартирой и своими вещами. Её силы уже на исходе. Поживите какое-то время в другом месте, только ничего из принадлежавших ей вещей с собой не берите. Она скоро уйдет, тогда можно будет восстанавливать пространство квартиры.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)