Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ооо! Как дошло до дела так ты и сдулся?
"Просветленные" с "плохими" не связываются? Ниже их "высокого" достоинства?
Если я пустой, сотрясатель воздуха, пердун в небо, то тогда чего же ТЫ ИСПУГАЛСЯ?
ПРОХОЖИЙ, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ: ТЫ "ПРОСВЕТЛЕННЫЙ" ПИЗ____Л ИЗ ГОРОДА ТАЗОВ.
И уровень у вас примерно одинаковый.
Синьков, ты я вижу от подобного не устаешь) А мне уже поднадоело.
Тебя что-то задело? Так это твои личные, именно личные проблемы. Не так ли? Не решай их со мной. Мне тебе не чем помочь.
Тебе поднадоело? У меня 750 постов. У тебя 9000 почти. Это тебе поднадоело? Ты торчишь на этом форуме бес перерыва несколько лет и понтуешься своим "просветлением". Это тебе поднадоело? Удовлетворять ЧСВ?
Ну, не сходиться чего-то.
Мне "поднадоело" так меня и не было года два или три.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Знаешь почему "поднадоело"? Потому что люлей получил по самое ЧСВ. А не получил бы так и не "поднадоелобы". Удовлетворил бы в очередной раз своё ЧСВ. Нормуль.
Прохожий, ты читаешься как сочинение первоклассника.
Ты почитай ее ответы в ЖЖ. Она говорит как Махарши.
Она говорит оттуда.
Она простая-простая.
Нет никаких оценок. Это очень важный показатель. Нет следа оценок.
Когда говорил с Рубцовым, он по простоте и безоценочности один в один с ней.
Нет умничания.
Ничего нет.
Просто что-то тонкое приятное от них. Как тонкий аромат.
ХЗ!
А год с лишним назад я говорил ней: обычная закомплексованная девочка. Совсем ничего особенного.
Вот и ничего особенного. Оказывается очень искренний, отчаянный человечек.
"ХЗ!" относиться к моим ощущениям от них.
Оба говорят оттуда. Такой степени трансформации я никогда не видел. Ни один человек так не преображался. Небо и земля.
Цитата:
Это хороший ответ! Отлично По-честноку)
Тебе полегчало что ли?
по принципу: у соседа корова сдохла. Ну, какое моё дело! А приятно!
Так?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)