Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Странная реакция.Если вы не заметили Тема называется:Ищу единомышленников с своего города. Вот я и ищу единомышленницу,вторую половинку с Самары.Можно ли с другого города,зависит от общения.Думаю можно.А на счёт клонирования тем. Чем больше тем тем лучше!Больше вероятности что всяк входящий на форум найдёт свою тему.
Ну да, изготовители пиццы и пластиковых окон тоже так считают... Но в результате все почтовые ящики нашего подъезда и стены постоянно заполнены никому не нужной макулатурой, с которой фирмам нет никакой пользы. Может с целого дома они получат какой-то мизер, но кажется их позиция слишком безнравственна. Ну а на форуме есть уже узаконенные формы поведения. Не хотите ли ознакомиться всё же?
monk379 писал(а):
А на счёт клонирования тем. Чем больше тем тем лучше!Больше вероятности что всяк входящий на форум найдёт свою тему.
Ага, они вдруг окажутся одним и тем же размноженным клоном. Разницу между разными темами и одинаковыми вы осознаёте?
monk379:
Тема называется:Ищу единомышленников с своего города.
Самара.Ищу девушку для серьёзных отношений.
Опять, что ли, модэры извратили? Вот извращенцы, йолки!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Цитата:
Чем больше тем тем лучше!Больше вероятности что всяк входящий на форум найдёт свою тему.
Предлагаю открыть темы:
А........Ищу девушку для серьёзных отношений.
Б........Ищу девушку для серьёзных отношений.
.......................................................................
Я........Ищу девушку для серьёзных отношений.
И перечислить все города и населенные пункты.
А почему ты, monk379, именно здесь решил девушку искать, на этом форуме,
а не скажем на форуме знакомств?
_ufo_, ты хочешь сказать, что секс - это не серьезное отношение?
Во-первых, тема не про "секс". Ну а во-вторых, разумется, сам "секс" ещё далеко не признак "серьёзных отношений" - это даже любому обывателю понятно. Хотя обычно под "серьёзными" подразумеваются долговременные отношения, предполагающий сознание семьи, что для меня тоже далеко не предел серьёзности. Но ко всему можно отнестись серьезно и даже к "сексу", хотя чаще всего этого не происходит и он побеждает любую серьёзность.
долговременные отношения, предполагающий сознание семьи, что для меня тоже далеко не предел серьёзности
Вот ведь тут месаджи самописущиеся какие-то.... я давно это заметила.
Как раз таки сознание семьи предполагает серьёзность отношений.
Пока не осознал -- фиг тебе, а не отношения. Броуновское движение бильярдных шаров.... кием влупили в задницу, покатиля, другого стукнул, тот отскочил и к следующему шарику.
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)