Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Глот, здравствуй, мой дорогой, далекий, вечный пациент! Пишу тебе в надежде, что ты получишь мое письмо. И вернешься, наконец, туда, где тебе всегда рады. Где тебе оденут красивую одежду белого цвета без рукавов. Почему без рукавов? Да потому что у нас такая мода. Да-да, у тебя есть шанс познакомиться в знаменитыми модельерами. Не только Дольче и Габано с Версаче, но и два Славы Зайцева. А Валю Юдашкина мы недавно выпустили.
_ufo_, ты за всех мазу не тяни, за свою шизойдность отвечай только!
mimoidu,
неуважение к собеседнику, а где уважение этого собеседника?
Цитата:
Глот, здравствуй, мой дорогой, далекий, вечный пациент! Пишу тебе в надежде, что ты получишь мое письмо. И вернешься, наконец, туда, где тебе всегда рады.Где тебе оденут красивую одежду белого цвета без рукавов. Почему без рукавов? Да потому что у нас такая мода. Да-да, у тебя есть шанс познакомиться в знаменитыми модельерами. Не только Дольче и Габано с Версаче, но и два Славы Зайцева. А Валю Юдашкина мы недавно выпустили.
Уважаемые, хотелось бы понять происхождение понятия "обострение"
Очень, очень интересный по своему содержанию термин
мы даже не замечаем как в обиходе употребляем библейские метафоры,
только перевернули все, есть выражение "из уст его выходил обоюдоострый меч"
Цитата:
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)