Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
sashAx, само твоё присутствие таким образом, как ты являешь сенбя - и есть просьба.
Просила, требовала сама ситуация.
И я откликнулся.
А ты что, разве не рада, что ли?
Кто нибудь пьет, или пил водку?
Пил...............ПЬЮ.................и Буду ПИТЬ !!!!!
" Соблюдая правило: " С кем ???....Когда :...........СКОЛЬКО ???!!!!"
А когда это "пока" пройдёт? Я так понимаю вы это в силу возраста утверждаете? Подскажите, чтобы я заранее знал к чему готовиться.
Цитата:
ТАКОГО "Естественного" удовольствия себя Лишили ???!!!!
Да вот и перестал считать что оно естественное, по идее алкоголь даже менее естественен марихуаны...
Цитата:
Брат, а каково отношение с МЕРОЙ ???
Личной, конечно.
Меры никогда не имел, пил редко, но когда пили, то легко мог и до утра посидеть, долго не пьянел, проблем не было. Но пару лет назад случился пик сложного периода в жизни и я стал свидетелем того как происходит процесс подсаживания на спиртное(на пиво в частности), причём на своём личном примере... Пришло понимание того, почему бОльшая половина моих знакомых, ровесников, людей постарше, да и по младше тоже - сидит на алкоголе... В общем для меня осознание того, что я сам попадаюсь в эту ловушку и понимание как она устроена, стало основными стимулами чтобы выбрать трезвую жизнь. Ну и я её выбрал.
Подскажите, чтобы я заранее знал к чему готовиться.
Изучи мысли первого кардиохирурга СССР -Амосов !!!!
Цитата:
Да вот и перестал считать что оно естественное, по идее алкоголь даже менее естественен марихуаны...
А как тебе Древнегреческий бог "Дионис" ??........не токмо винцо, "религиозный" -эзотерический.........ЭКСТАЗ !!!!
Цитата:
Меры никогда не имел
Вот и Проблема !!!!!
Учись...............и ни в чем себе не отказывай !!!!!
Старайся к Крайности не впадать.
"Всё что в малых количествах- ЛЕКАРСТВО...........все, что в Больших-ЯД !!!!!"
Учись...............и ни в чем себе не отказывай !!!!!
Старайся к Крайности не впадать.
"Всё что в малых количествах- ЛЕКАРСТВО...........все, что в Больших-ЯД !!!!!"
На мой взгляд эти суждения не должны относиться к наркотикам. К перееданию, например да, но не к употреблению алкоголя, особенно когда очевидно что большая половина страны злоупотребляет им и кстати прикрывается похожими аргументами.
P.S. По поводу своей меры. Не было у меня из-за неё проблем. Просто характер у меня такой, пить так пить, но это не значит до "мордой в салат", просто долго могу сидеть выпивать если кто-то тоже остаётся, но проблема не в этом вовсе...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: P.P.S. Ребят, если я ошибся темой, скажите ))! Просто тут в названии наоборот для тех кто пьёт... и пил, в принципе правильно тогда, я же пил.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)