Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я недавно на этом форуме, мне интересно узнать о теме сайта побольше. Подскажите мне, с чего начать? Как лучше начать познание. Я понимаю, что все участники форума сами начинали, но мне интересно: может я найду что-нибудь, что мне подойдет. Посоветуйте, а то браться за все сразу, это не пойдет. Заранее спасибо.
Заранее, Белая ночь не благодари. Это тоже все-таки правильное правило.
Чем более чтото для тебя будет загадочно - сразу запомни, что это духовное воздействие.
Думай о чем думаешь.
Вот вроде и все.
Привет !
Белая ночь, ты в равноправном состоянии перед любой темой. Т.е. практически все равно с чего начать, гораздо важнее - будет ли это тебе понятно и пойдет ли изучение или не пойдет. Положись на свою проверенную интуицию - это будет куда лучше, чем 100 советов.
Интересно то, что за событие тебя сподвигло на этот шаг? У каждого человека, который занимается подобным изучением, есть это событие. Вот например у меня началось с психологии 12 лет назад, потом парапсихология, потом эзотерика.
"Началось мое пятилетнее изучение феномена экстрасенсорики, а заодно и лечение у лучших экстрасенсов Москвы - Д.А. Иванова, Н.А. Носова, диктора студии телевидения В. Балашова. Очень хорошо я чувствовала себя после каждого сеанса, но, - увы, - недолго: недели две, максимум - три. Потом все возвращалось на прежний уровень, и требовался очередной сеанс, чтобы добиться нормального самочувствия. Так продолжалось около года.
К этому времени я, будучи назначена на должность референта заведующего лабораторией, члена-корреспондента Академии наук А.Г. Спиркина и имея доступ к закрытому каталогу библиотеки им. В.И.Ленина, усиленно изучала экстрасенсорный феномен по закрытым публикациям конца XIX - начала XX века, а также состояние дел за рубежом в области разработки аппаратуры, фиксирующей прием отдельных составляющих биополя - электрических, магнитных, электромагнитных. У нас в стране в это время только намечались аналогичные разработки. Позже это направление возглавили ныне академики Гуляев и Казначеев, но в то время наш доклад совместно с А.Г. Спиркиным в Институте государства и права, сделанный на секции философии, был встречен в штыки маститыми философами, которые отказывались воспринимать этот феномен, несмотря на присутствие Джуны. "Как вам не стыдно, Александр Георгиевич, говорить такую чушь!" - обращались они к А.Г. Спиркину.
Из публикаций я поняла, что человек имеет несколько тел - плотное (физическое), промежуточное (эфирное) и пять тонких тел. Тонкие тела с помощью гипноза можно отделять и направлять в любую точку времени и пространства, что, собственно, и делала наша медицина в конце XIX века [29], когда под гипнозом отделяли тонкие тела, насыщали ими восковую фигуру, помещенную рядом, далее кололи иглами физическое тело пациента - оно боли не чувствовало, а кололи восковую фигуру - пациент вскрикивал.
Почему эти эксперименты не заставили официальную медицинскую науку задуматься о многоуровневой системе организма человека, не ограничиваясь изучением только физического тела, было непонятно.
Мне, конечно, очень хотелось своими глазами убедиться в возможности феномена отделения тонких тел. И вот такой случай представился. В лаборатории биоэлектроники новую методику отделения тонких тел разработал И. Мешалкин. Он продемонстрировал это на молодом человеке, выделив у него астральное тело и запустив его в библиотеку Ивана Грозного, поиски которой тогда проводились. Молодой человек астральным зрением видел старинные переплеты книг, читал свободно по-старославянски, что совершенно потрясло всех присутствующих на этом сеансе, потом описал мебель в квартирах присутствующих и т.д. Это было настолько непостижимо, что я, будучи до этого сеанса вульгарной материалисткой с чисто техническим мышлением, после этого сеанса преодолела в себе это состояние и вышла на новую ступень - признания, понимания и осознания существования Высшего Разума. После этого перелома в сознании, я, внучка православного священника, в возрасте сорока лет приняла обряд крещения."
Я попала на этот сайт случайно: сначала когда искала, где скачать книжки, потом меня отправил на этот сайт мой друг, чтобы я скачала "Ом". Я просто недавно узнала об эзотерике. При чем все это время пользовалась довольно отрывочными знаниями где-то услышанными. Я чувствую, что в каждом человеке есть скрытая сила, которую при желании можно вытащить из себя. (Даже не знаю как обяснить). Я чувствую, что я что-то могу, но как это обнаружить, я не знаю. Я ищу свое место, хочу понять свои способности. Потому что сейчас происходят какие-то метания. Хочется найти свою философию, то есть взять из всего, что окуружает свое и соединить.
Маятник - прибор для получения информации из тонкого мира. Им может быть, в принципе, любой отвес, даже швейная иголка на нитке. некоторые экстрасенсы и лечат с помощью маятника, по так называемому фантому человека.
Зайди ещё на сайт к Андрею: Маятник - прибор для получения информации из тонкого мира. Им может быть, в принципе, любой отвес, даже швейная иголка на нитке. некоторые экстрасенсы и лечат с помощью маятника, по так называемому фантому человека.
Зайди ещё на сайт к Андрею: Маятник - прибор для получения информации из тонкого мира. Им может быть, в принципе, любой отвес, даже швейная иголка на нитке. некоторые экстрасенсы и лечат с помощью маятника, по так называемому фантому человека.
Зайди ещё на сайт к Андрею: http://biomagic.narod.ru/
А где метания? Как происходят?
Сядь, завари чй или налей сока, остановись. Просто посиди. Где ты сейчас? Откуда пришла? Куда идёшь? Зачем? Так ли уж ты хочешь то, что хочешь? А зачем хочешь? Что-то привело тебя сюда. Что? Закрой глаза, послушай своё сердце, своё дыхание, пошевели пальчиками.
Про сок, чай, забыла? Вкусный?
Не знаю, но я понимаю, что что-то надо делать. куда иду и зачем? Хочу понять себя. Так уж ли хочу, того, что хочу? не знаю, спорный вопрос, если так подумать, то человеку ничего не нужно, потому как ничего не имеет в конечном итоге смысла, кроме духовного развития. развития своих духовных возможностей. я ищу способ научиться понимать себя, мне все кажется каким-то не правдоподобным, что это не я живу, как-то нетак.
Добрый, Белая ночь так быстро зацепиться не могла, ведь она еще только начала думать об этом и ничего еще не сделала. Если бы она всё и всех бросила ради этого или как еще Вы думакете это должно выглядеть, чтобы считать зацепкой?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)