Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я могу только сказать "множественное в Едином, и Единое во множественном"
Это двойное . А есть лишь Единое .
Единое, как супракосмический дух. Он вообще - вне... Но нам о нём говорить - чистая философия. С другой стороны, двойное также есть - пример нашего ментального взаимообмена. Но, когда по-настоящему выходишь за пределы двойственности, хотя бы в планы ближайшего надментального, то Неделимое становится реальностью нашего существования. Если следовать выше, и привнести в материальность могущество силы превосходящего Духа, то только тогда двойственность , или, точнее, единство перестаёт быть только на словах. А так, G . F ., нам остаётся лишь только верить, что Единство есть, и его не может не быть.
Al.exe.i,
Ну, это не сочинения Ауробиндо, а результат его практики. Я думаю, мало кому удастся последовательно насочинять в таком объёме. А смысла. действительно - нет. Однако, лучше чужая философия, чем собственное неведение. Меня это нимало не смущает.
Никуда "там" некому больше молиться ; "туда" некому приходить ; "там" всё воспринимаемое , осознаваемое , знаемое http://ariom.ru/forum/p1273883.html#1273883 переживаемое (включая того "тебя" которого ты знаешь ) - только мимолётное сноВидение , "там" всегда одиноко
Или типа , не может быть никаких сомнений что ты заглянул сюда совершенно случайно ?
У меня ведь почта работает ещё до сих пор...
А по поводу сутр, - так это в пример тебе, я что-то там сделал попытку обозначить. Ну, уж никак не:
Цитата:
икуда "там" некому больше молиться ; "туда" некому приходить ; "там" всё воспринимаемое , осознаваемое , знаемое http://ariom.ru/forum/p1273883.html#1273883 переживаемое (включая того "тебя" которого ты знаешь ) - только мимолётное сноВидение , "там" всегда одиноко
Можешь, как вежливость просто воспринять. А то такой посыл глубокий... [/quote]
Ну и тема?
Убейся об стену....
Если вы(ты,они) определили что это непозноваемо, то они уже сделали его частью феномена под грифом непозноваемо и дали ему первое обозначение....
А чем велось познание? Идей?Переживанием?Взглядом?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)