Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

мясо

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След. 

| Еще
Автор Сообщение
vsevolodk
Активный участник
Темы: 51
Профиль ЛС

Нет спасибо. Шарлатанов нам не надо, тело жалко слушать идиотов. Несет галиматью и даже не стесняется. А некоторое верят, накачивая мышцы ушей удерживая ведические макароны.

И кстати это к президентству это не имеет отношения.

15 08 2010, 23:04 URL сообщения
Аолла
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

глупо

Так можно любого огульно обвинить, язык то без костей.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Олег Геннадьевич Торсунов, врач и психолог, имеет высшее медицинское образование. Он окончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дермато-венерология, а также Московский университет им. Дружбы Народов по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Доктор Торсунов прожил несколько лет в индии и самостоятельно изучил древне-индийскую медицину Аюрведу.

Таким образом, Торсунов О.Г. является специалистом в широкой области медицинских наук: Аюрведе, дермато-венерологии, иглоукалывании, акупунктуры, акупрессуры, фитотерапии, рефлексотерапии, литотерапии и народной медицины. Он также владеет уникальными методами лечения с помощью мудр (специфических комбинаций пальцев рук) и янтр (определённых графических символов), используемых, как правило, для лечения психических заболеваний. Занимаясь много лет врачебной практикой в разнообразных направлениях медицины, Торсунов О.Г. разработал авторские методики лечения и диагностики заболеваний.

Его собственный метод литорефлексотерапии (лечение камнями и минералами) оказался эффективен при лечении практически всех хронических заболеваний и не имеет аналогов в мире.

Торсунов О.Г. ведёт большую научную работу. Он постоянно совершенствует существующие методики медицинской диагностики и лечения пациентов и в то же время разрабатывает принципиально новые и более эффективные способы оздоровления, максимально гармонирующие с природой человека. Однако сфера исследований Торсунова О.Г. далеко выходит за привычные рамки медицины. Проводя значительную часть времени в Индии (г. Вриндаван, штат Уттар Прадеш), он углубленно изучает там древнейшие научные источники — Веды , в которых излагаются основополагающие принципы социального обустройства общества ( Ману Смрити ), общественной морали ( Нити-шастра ), ведической астрологии ( Джйотиш-шастра ), науки о пространстве ( Васту-шастра ), техники йоги ( Йога-сутра Патанджали).

Встречаясь в Индии с видными мыслителями и философами, сотрудничая со специалистами в перечисленных выше областях, Торсунов О.Г. открывает, опираясь на ведическое знание, новые способы оздоровления и гармоничного взаимодействия человека с окружающим миром. Результаты этих разработок находят широкое практическое применение в предлагаемых им методах лечения.

http://www.torsunov.ru/ru/about-author.html

А как вы скрываете текст? Научите меня, пжлста Чешу репу

15 08 2010, 23:10 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Аолла, кнопка дает тэги [ hide ]между которыми помещается текст [ /hide]
между которыми помещается текст

15 08 2010, 23:38 URL сообщения
FERRY
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Выделяешь текст( удерживая нажатой левую кнопку мыши), потом нажимаешь Hide( прямоугольнички сразу под датой сообщения).
Там где - цитаты, код и пр.

15 08 2010, 23:40 URL сообщения
vsevolodk
Активный участник
Профиль ЛС

Аолла, я слышал его лекции, и не мало.
Торсунов - шарлатан. И обсуждать глупость нет никакого желания.

16 08 2010, 07:04 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Вообще не надо смешивать различные вопросы в одну кучу. Очень это по-децки. Каждый делает в меру своих возможностей. Да, всё должно быть экологично и гуманно. Не всё сразу получится. Производство должно быть безвредным с полной утилизацией отходов, кто бы возражал. Китайцы вон вааще предложили запретить полиэтиленовые пакеты, хороший ход. Отлично В Европе уже хорошо налажена утилизация...
WE писал(а):
само по себе вегетарианство не является показателем какого то уровня осознанности человека.
примерно так же - как желтые носки.
Ну если тебе так этого хочеца и это оправдывает твой уклад, то доказать ничего невозможно. Хотя в чём-то ты прав: скорее осознанность возникает раньше вегетарианства и далеко не все приходят к вегетарианству через осознанность. Это как просто носки. Очень доволен

16 08 2010, 10:13 URL сообщения
Аолла
Активный участник

Профиль ЛС

vsevolodk,
Цитата:
Аолла, я слышал его лекции, и не мало.

Торсунов - шарлатан. И обсуждать глупость нет никакого желания.

Можно слушать, но не слышать.

Торсунов отличный врач. Его методики и рекомендации позволяют лечить те формы болезней, на которые традиционная медицина только руками разводит.
Одна из рекомендаций - перестать есть мясо... Видимо это тебя так и заводит
Еще раз повторюсь...глупо давать оценки, не владея информацией.

WE, Ferri
Спасибки! Отлично

Добавлено спустя 40 минут 47 секунд:
Торсунов излагает интересный материал, связаный с социальными отношениями, политикой и бизнесом..
В основе совершенно другой принцип, чем нам предлагают западные технологии, в основном основаные на манипулировании и извлечении личной выгоды из отношений. Все эти Карнеги, НЛП и т.п. - суть манипулирование.

Я опробовала его методы в своей фирме - работают. Причем результат на выходе лучше, чем раньше. Хотя стереотипы рассасываются очень неохотно.

16 08 2010, 10:41 URL сообщения
AYA
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Аолла, Я с уважением отношусь к Торсунову, но вот это:
Цитата:
Доктор Торсунов прожил несколько лет в индии и самостоятельно изучил древне-индийскую медицину Аюрведу.

очень смешно звучит. Это он сам про себя написал?
Цитата:
Встречаясь в Индии с видными мыслителями и философами, сотрудничая со специалистами в перечисленных выше областях, Торсунов О.Г. открывает, опираясь на ведическое знание, новые способы оздоровления и гармоничного взаимодействия человека с окружающим миром. Результаты этих разработок находят широкое практическое применение в предлагаемых им методах лечения.

Это тоже выглядит как спекуляция специалиста именно западной медицины.

Если это Вы про него написали своими словами, то ладно... А если он это сам про себя написал... То так можно сформулировать если продвигаешь какую-то идею каким-то конкретным людям. Весьма далёким от идеи. Или действительно шарлатан...

16 08 2010, 11:34 URL сообщения
Аолла
Активный участник

Профиль ЛС

Я не знаю кто писал. Стиль не его. Инфа на сайте. Насчет первой фразы...согласна. корявая
Я слышала что он в Индии учился у мастера несколько лет, а потом так же несколько лет активно практиковал в Индии же лечение индусов аюрведой и травами.
Много интересного рассказывает..как он у своего сына малярию за три дня вылечил травой и пр.

Сейчас его метод лечения камнями вообще уникален. Камни подбираются под энергетику конкретного человека. Подбор идет 4-6 часов ежедневно в течение 6 дней. Пишут что из вагона например лазурита, только один камешек может подойти конкретному человеку.
Результаты мощные, я знаю.

16 08 2010, 12:05 URL сообщения
AYA
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Аолла,
Цитата:
Сейчас его метод лечения камнями вообще уникален.Камни подбираются под энергетику конкретного человека. Подбор идет 4-6 часов ежедневно в течение 6 дней. Пишут что из вагона например лазурита, только один камешек может подойти конкретному человеку.
Результаты мощные, я знаю.
Это тоже с сайта? Нереально смешной чувак совершенно неподражаемые тексты туда написал.
Похоже на "месть обманутого вкладчика", вроде рекламы Сбербанка песней "Я тебе, конечно, верю..."

Ни он сам, ни его ученики свой сайт не читают?

16 08 2010, 13:00 URL сообщения
Аолла
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Это тоже с сайта?

Да нет. Люди проходили лечение...
Я похожа на человека, который будет выносить суждения по написанным текстам?

16 08 2010, 13:07 URL сообщения
vsevolodk
Активный участник
Профиль ЛС

Аолла,
Цитата:
Я похожа на человека, который будет выносить суждения по написанным текстам?
Муу-ха-хаа!!!
Именно этим вы и занимаетесь приводя в пример какие то "законы природы" и подобную ерунду.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Торсунов - шарлатан. В шею таких гнать из страны. Путь в Индии и живет, а не пропагандирует тут сектантскую чушь от кришнаидов.

16 08 2010, 14:04 URL сообщения
Аолла
Активный участник

Профиль ЛС

vsevolodk,
тогда наверное надо тебя в президенты. Все то ты знаешь, во всем то ты шаришь..

ЧСВ правда со всех дыр прет...ну так у нас все правители такие...впишешься

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
А, кстати, vsevolodk,
давай ка эту тему обсудим
Приведи ФАКТЫ, на основании которых Торсунов - шарлатан.
Только пожалуйста не свои субьективные умозаключения, а факты. Очень прошу.

16 08 2010, 14:34 URL сообщения
vsevolodk
Активный участник
Профиль ЛС

Аолла, Нет, Я не собираюсь дискутировать по поводу шарлатанов до которых Мне нет дела.
Да и тема о другом. Хочешь - открывай тему о Торсунове, и МОЖЕТ БЫТЬ, если Я захочу(со всем Своим ЧСВ заявляю), то Я вступлю в эту тему. Здесь же Я обсуждать дурачков не намерен. Достаточно того что, Я говорю, что Торсунов - шарлатан.

Аолла, а может Я просветленный? Может Я лучше знаю? Не попадалась тебе такая мысль? Или все еще "нет пророка в своем отчестве?" Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
AYA, Я в принципе тоже не ем мясо сейчас, думаю до НГ, но назвать себя вегетарианцем не могу. Но и может к счастью.

Мы же все понимаем тут, что агрессивное вегетарианство следует из проекции себя на людей.

Что человек подавляет в себе, то он будет подавлять и в других.
Насилие над собой приводит к насилию над другими. И в этой ветке масса таких примеров, особо духовно развитых, так называемых "вегетарианцев", которые просто уродуют свой внутренний мир, как правильно заметил FERRY.

16 08 2010, 15:01 URL сообщения
Аолла
Активный участник

Профиль ЛС

vsevolodk,

Цитата:
Аолла, Нет, Я не собираюсь дискутировать по поводу шарлатанов до которых Мне нет дела.

Да и тема о другом. Хочешь - открывай тему о Торсунове, и МОЖЕТ БЫТЬ, если Я захочу(со всем Своим ЧСВ заявляю), то Я вступлю в эту тему. Здесь же Я обсуждать дурачков не намерен. Достаточно того что, Я говорю, что Торсунов - шарлатан.

Ты мне не интересен. Ты относишься к разряду людей, которые я называю пустобрёхами.
Кроме охаивания всех и вся от тебя ни одной конструктивной мысли.
Разумный человек проверяет информацию, работая с ней. Опытным путем. Ты же как в пословице "собака брешет - ветер носит".
Так у тебя не только Торсунов в шарлатаны попадет...а вообще все, кроме себя любимого.

Ты наверное обсуждение в теме воспринимаешь так: ты будешь тезисы кидать о осознанном мясоедении, а другие должны тебе кивать "...да...сэр.....так....сэр...". А если этого не происходит, так сразу "агрессия вегетарианцев", проходили уже, не ты один такой шустрый.
Вегетарианцы тоже знаешь ли с зубами.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Кстати, заметь, я не обвиняю мясоедов в агрессии, хотя ее вагона на три поболее будет. Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:
Цитата:
AYA, Я в принципе тоже не ем мясо сейчас, думаю до НГ, но назвать себя вегетарианцем не могу. Но и может к счастью.

Зря. Ничего у тебя не выйдет. Потому что делаешь ты это не "для", а "вопреки".
Чтобы был повод сказать, что
- это ни на что не влияет, просветленнее ты не стал
- что это подавление, т.к. сам ждешь когда наступит НГ и снова зажаришь шашлычка
- чтобы всем тыкать, что был ты вегетарианцем и никакого кайфа в этом нет.

Не мучайся, паря.

Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 23 секунды:
Цитата:
Аолла, Я с уважением отношусь к Торсунову, но вот это:

AYA, если не секрет, на чем основано твое уважение?

16 08 2010, 15:21 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100