Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу серьёзных людей, способных поддержать беседу, не сводя её к пошлости и шутовству. Интересно общение "сердце к сердцу", открытое и на максимально возможном уровне сознания.
Цель - попытка найти людей близких по духу, резонирующих по издаваемой ноте.
Мои интересы: самопознание (дзен), творчество: живопись, поэзия, музыка. Верю Богу. Номер icq в профиле, или оставьте свои координаты для связи.
[Название темы изменено модератором
БукОвки]
Пожалуйста, давайте обращаться друг к другу на "Вы" - это простое правило русского языка позволяет уважительно и ответственно подходить к воплощению создаваемых мыслеформ, небрежные из них могут ранить собеседника.
А мы ИНков не боимся. И Лотосов не боимся.
Что там вообще почитать ?
А давайте без давайте определим чем у нас у вас модераторы религируются регалируются ?
Дзен говорите ? Роман Иваныч ЦРУ ? Многоликий советский аферист с литовской типа фамилиё ?
У ви каккаая... Лана... так и быть, общайси на максимально возможном уровне сознания. Кажица для этого необязательно нужно пользоваца аськой?
ПыС. Вроде пока не пОшло.
Пожалуйста, давайте обращаться друг к другу на "Вы" - это простое правило русского языка позволяет уважительно и ответственно подходить к воплощению создаваемых мыслеформ, небрежные из них могут ранить собеседника.
Лана Федотова, как ВАМ удаётся сочетать дзен со столь высокой ранимостью мыслеформами?
Лана, пожалуйста, обращайтесь ко мне на ты.
Это моё простое правило позволяет мне говорить с Вами человеческим языком!
Я же буду Вам ВЫкать. Мне не трудно!
как ВАМ удаётся сочетать дзен со столь высокой ранимостью мыслеформами?
Совершенствование есть тотальный процесс, где задействованы как материальные, так и психические энергии. В том числе чувства, ответственность (как ответ на вызов). В какой-то момент грубые энергии начинают приносить дискомфорт, а затем и боль, вполне ощутимую.
Поэтому дзен напрямую связан с этой ответственностью, а не противопоставляется ей (трудно сочетается).
Лана Федотова, сожалею, но Вы, похоже, не найдёте друзей в этом году.
Вам в этом очень сильно мешает один человек.
Этот человек очень умный!
Во всяком случае, он так думает, и так говорит.
Лана Федотова, не могли бы ВЫ рассказать подробнее о ВАШИХ достижениях в одиночку?
И куда ВЫ направитесь, к каким высотам полетите, вместе с единодухцами?
ВЫ живёте в Казахстане?
Лукумон, нет, не расскажу. Следующий вопрос игнорирован как шутовской.
Разве шуты - недостойны разговора?
Какая разница каков вопрос?
Важно каков ВАШ ответ.
ВАШ ответ - нечестный, потому что намеренно уклончивый, и восе не по причине шутовской.
Человек, которому близок дзен, не способен произнести такое.
Лана Федотова, понял, ВЫ живёте в России.
Цитата:
Вы задаёте слишком много вопросов, ничего не давая взамен.
НЕ жадничайте, ВЫ так, Лана, это препятствует появлению друзей!
Всё что здесь, на форуме - оно ОБЩЕЕ, а не моё или ВАШЕ.
Так что не обеднеете, небось!
И к тому же, я беседую с ВАМИ.
Неужто этого - МАЛОВАТО БУДЕТ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)