Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да уж, редкостный Сусанин.
Про знание Ведических источников посмешил изрядно. Хотя смеяться над больными вроде как нехорошо. Ну да ладно, не буду больше.
Ребятки вы можете смеятся только над своим невежеством.Для Великого Святого вхождение в самади -обычная вещь.Вы наверное обучаетесь у обычных людей.Например Пайлот Баба входит в самади на публике уже около 30 лет.И эти критерии истинности Гуру высказал тоже один из величайших святых современности.
Насчет вед.Их нет смысла сейчас изучать,поскольку они десятки раз(как и Библия) переписывались и искажались.Если хотите их изучать -то только с коментариями святых.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Самади это не какой-то магический фокус.Вы в него никогда не войдете пока вы не станете освобожденным-кристально чистым человеком.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Если вы можете входить в самади на 5-10 дней- вы будете естественно обладать шестью божественными способностями.
Нитьяананда, Вот удивительное дело... Мне не нужно "демонстративное самади", чтобы заметить, что Пилот Бабаджи - Бабаджи...
Что бы я не думала о специалистах-наблюдателях-проверятелях-признателях его "демонстративного самади". Скорее даже вопреки таким как Вы последователям...
Уважаемый o.w.grand. А вы видимо действительно что то знаете о ведических знаниях. Что вы из себя представляете, чему можете научить? Нитьяананда На счёт библии вы правы, но как раз и коментируют то её святые и каждый по своему. Наверное тоже и с ведами. Я много слушал Генадия и не нахожу ни чего такого, что бы сильно отличалось от учения признаных учетелей той же адвайты. Вопрос в другом. Генадий вот он, рядом и говорит на русском.
Какие сидхи есть у вашего авторитета Геннадия? Хотя бы насморк может вылечить своими способностями
Даже если есть, может ли он передавать другим людям сидхи? Работающие не месяц-два как водится, а годы. Есть ли рекомендации от учеников?
Цитата:
Я много слушал Генадия и не нахожу ни чего такого, что бы сильно отличалось от учения признаных учетелей той же адвайты. Вопрос в другом. Генадий вот он, рядом и говорит на русском.
Понятно, вам нужен человек рядом, говорящий на русском. Хороший язык, я его тоже люблю.
Я не силён в йоговской терминологии, но импульсы, данные Генадием, ещё как работают. Послушайте аудио на сайте. Там и примеры лечения и рекомендации от учеников. Человек на растояние передаёт живую энергию неужели это не доказательство его способностей?
У Истинного Мастера есть лотосовая отметина на стопе. Не знаю как это выглядит, но на востоке это один из критериев истинности Мастера.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
[quote=Нитьяананда]3.Наличие учеников,достигших различных ступеней освобождения и просветления.И демонстрирующих состояние своего просветления и реализации(опять Самади) [/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Нитьяананда писал(а):
3.Наличие учеников,достигших различных ступеней освобождения и просветления.И демонстрирующих состояние своего просветления и реализации(опять Самади)
А если Бог не хочет чтобы просветленные демонстрировали свое просветление?
Больше трех месяцев прошло с момента моего первого поста, вызвавшего достаточно острую дискуссию и резкую критику, переходящую на личности. Не скрою, я иногда заходил в эту ветку, с удивлением наблюдал реакцию некоторых форумчан. Поначалу было желание ответить, объяснить, оправдаться. Но потом оно прошло. Да, признаю, мой первый текст был лишен важной конкретики. Я описывал лишь свой восторг и внутреннее ликование от того, что наконец-то нашел то, ради чего не стыдно прожить жизнь. Ссылки я не давал намеренно, чтобы мой пост не был расценен как реклама, которой место, как я полагал, в ветке "Объявления и реклама"
Сейчас у меня нет ни времени ни желания доказывать кому-то, что я не верблюд. Я даже не стану доказывать, что не верблюды те, у кого я учусь. Имеющий уши да услышит. Я предпочитаю работать над собой и делиться получаемыми знаниями с теми, кто готов и хочет их получать.
После прохождения первой ступени обучения и последующих регулярных занятий практикой моя уверенность в том, что я не ошибся, многократно возросла. Да, занятия трудны, да, требуется воля и самодисциплина, да, воспитанный в рамках материализма интеллект с трудом расстается со вбитыми с детства в голову "истинами", но это движение вперед того стоит!
К счастью, у нас сейчас собирается небольшая команда единомышленников, кто готов серьезно работать над собой. Нам показали цель, она стоит любых усилий.
Кстати, те, кто думают, что этот центр — сборище лузеров и маргиналов, здорово заблуждаются. Равно как заблуждаются и те, кто полагает, что это очередное выкачивание денег из карманов йогнутых лохов. Доказать это умозаключениям невозможно, кому интересно — может прийти и увидеть все сам.
Желающим обратиться к первоисточникам могу предложить старый сайт human.lv или его новую инкарнацию, созданную для россиян: new-human.ru. На сайтах выложена лишь крохотная часть материалов, только та часть лекций, которые разумный человек может воспринять более-менее адекватно без предварительной теоретической и практической подготовки.
Всем форумчанам (нет, пожалуй, вообще всем) желаю результативного поиска своего пути, своих целей, ради которых не стыдно прожить жизнь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)