Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
28. Я подумал: «Что, если я буду принимать очень мало пищи, каждый раз совсем немного, будь то бобовая похлебка, чечевичная похлебка, виковая похлебка или гороховая похлебка». Так, я принимал очень мало пищи, каждый раз совсем немного, будь то бобовая похлебка, чечевичная похлебка, виковая похлебка или гороховая похлебка. Когда я сделал так, тело мое достигло крайней степени истощения. Из-за того, что я ел так мало, мои конечности стали похожи на узловатые стебли виноградной лозы или побеги бамбука. Из-за того, что я ел так мало, мой зад стал как верблюжье копыто. Из-за того, что я ел так мало, выпуклости моего позвоночника выпирали, словно нанизанные бусины. Из-за того, что я ел так мало, мои ребра выдавались вперед, шаткие, как балки старого, разваливающегося сарая, у которого сорвало крышу. Из-за того, что я ел так мало, свет отражался от глаз моих, запавших глубоко в глазницы, подобно отблеску воды в глубоком колодце. Из-за того, что я ел так мало, кожа на моей голове сморщилась и ссохлась, как зеленая горькая тыква сморщивается и ссыхается на солнце и ветру. Из-за того, что я ел так мало, кожа на моем животе прилипла к позвоночнику, так что когда я касался кожи живота, то нащупывал позвоночник, а когда касался позвоночника - нащупывал кожу живота. Из-за того, что я ел так мало, когда я испражнялся или мочился, то падал там же вниз лицом. Из-за того, что я ел так мало, когда я пытался успокоить зудящее тело, потирая свои конечности руками, волосы, отгнившие прямо от корней, осыпались от прикосновений.
(MN 36,Mahasaccaka Sutta, 28, черн. пер. А. Газарян)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)