Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так помни ш, будь умничком, разве кто мешает? наоборот, даже носом тычут: "не закапывай себя, дурень!"
А ты... йэххххххххххххххххххххх!
Цитата:
Ты вот влёгкую, уверенно так называешь порожняками то, чем живёт и дышит человек.
То, чем, ему кажется, он живет и дышит, если начистоту - я такую поправочку внесу.
Чем тебе влегкость моя нинравицца?
Естественно, что будет впечатлённость вальяжностью и уверенным тоном, и не только - ты ж чувствуешь, как оно на самом деле. И как бы ни вертелся ужакой на вилах - это чувствуемое даёт о себе знать, кричит о себе и стучится, и его хоть и можно тоже закопать, спрятать с глаз долой, но это не так легко.
Потому тебе и сказал, что если уж решился "закопать", так хоть не мучил бы себя - отошел бы в сторону да забыл. Так нет, ты даже теребишь.
Ну, а раз так, то оно (чувствуемое) активизируется и стучится - "вылазит" закопаное. Не даёт те покоя.
...Ты, блин, как здрасти посреди ночи, талдычишь, что мол я теории двигаю, не хочется тебе признать, что весь разговор - о происходящем.
Цитата:
Ты вот влёгкую, уверенно так называешь порожняками то, чем живёт и дышит человек.
- шо делать, Андрюш - ветер называю ветром, ночь - ночью, нытьё - нытьём, порожняки - порожняками, радость тоже гадостью не назову. А влёгкую или нет - бывает по разному. Эта влегкость, кстати - следствие той разницы, на которую ты ругался: "Ну что за привычка обособляться - ...". А всплывающее и формирующееся в тебе отношение к ней и к уверенному тону - следствие того, что ты НЕ на противоположной стороне этой разницы (специально так путано сказал).
Цитата:
Ты не понимаешь. Я чо сделаю?
Сила согласия. Инфу со стороны можно согласиться ПРОВЕРИТЬ: сесть и осмотреться.
А то, что ты делаешь - это согласие с одним из "Я" (по дяле).
Согласие в угоду части, а это ущерб целостности. Со всем некайфом, из нецелостности вытекающим.
Понял? Т.е., ты соглашаешься, что ничччо не можешь сделать - а "сделать" как раз можешь ты - за тобой выбор.
Цитата:
Ты не понимаешь. Я чо сделаю?
Ты же этим говоришь, что я не понимаю - что это не твоя воля, а высшая? так?
А это не высшая воля, а "всплывающая подстказка", как в компе (механизм этого явления - ассоциативные связи и привычки - привычные варианты поведения - типичные автоматизмы) и всего-то.
А ты - ты видишь в медитации, какой ты есть, и вполне можешь проявить волю виденного себя, и не соглашаться с автоподсказкой, а выбрать сознательно. И это и было бы пропусканием в жизнь себя цельного вместо себя мелкого_ничего_не_могущего.
Зачем же вне медитации-то прокисать, как подневольный, в своих низших проявлениях, да так, что - вилы!, что натурально сбечь хочется опять в медитацию. Незачем, нужды нет.
Цитата:
Зато негодующе так, гдето по поводу чьего то хамства раскрасневался...
Гы!
Эт смайлик раскрасневался, нивинаватая я!
(Он (смайлик ) не по поводу хамства орал, а по поводу модераторской спячки: - плахие!; куда не надо лезут, а когда тут такое чувак вытворяет, что ему веское официальное слово требуется - спят.)
Воть.
Богдан,
Костя, мне как то неудобно признаться - я ничО не понял.
Кто чё закапывает...что закапывает...куда я в сторонку отойти могу...чего забыть...чего сознательно сделать...чего не сделать...где прокисать...куда сбегать
...куда я вобще из себя, из того что есть могу исчезнуть, что закопать
Фууух....
Да я тупой как валенок для таких раскладов...
Вот читал как то твои разрульки с другими - люди чёта отвечают, аргументируют, расклады дают...а я вообще не въезжаю.
Даж не понял - то ли "хорошее", то ли "неочень" ты написал...
Как отреагировать, куда применить, на что посмотреть, что ещё увидеть, кроме того, что есть?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Цитата:
Да я тупой как валенок для таких раскладов...
Я и стараюсь уйти от этих раскладов, потому что они вобще никак не цепляют, по причине полного моего отупения при чтении их.
Ну и слава богу. Зато спорить желание пропало. Так, нет?
Пускай уляжется. Захочешь, потом разберешь полёты, нет - по ходу пиессы когда нибудь само прояснится.
Валенком тупым вот себя крестить нехорошо. Это противоречит реальности.
Гавнаспор конечно дело непочётное, неприветствуемое и казалось бы бесполезное.
Аднака цепляють порой...активизируют.
А расклады что? Тягомотина.
Да пока разберёшься всё и уляжется. Именно уляжется, а не ассимилируется. Ну и что толку?
Уляжется - значит когда то опять поднимется.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: di,
Нормально, Дим.
Да чё нам будет?
Суета забушует, да и угаснет, забушует, да и опять угаснет, а Я как был так и есть.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Говорят, люди, которые в этой жизни более менее перманентно рядом, под другим соусом уже были рядом в прошлых жизнях.
Чисто гипотетически интересно....
Ну и что толку?
Уляжется - значит когда то опять поднимется.
Поднимется. Потому, хоть и тягомотно, лучше распутывать потихоньку. Разбираться, высвечивать, после того, как поуляжется. Это ж и есть та самая работа, что была невозможна без выхода на чистую субъективность.
Цитата:
Именно уляжется, а не ассимилируется.
Конечно.
"уляжется" - это почти то же, что я называл "закапыванием", только мотивации разные.
Богдан, (продолжение прерванного): если Вы знаете о медовухе, то:
Тому, Кто ДОМА, ИГРОКУ, убегать некуда -
убегает лишь дяле.
noemi&, упрощение Упрощает.
Агент 0000000000000000, дихлофос край не вреден, пользуйтесь крайне осторожно!!!!!!!
дяле, ждал, когда освобожусь?
Ты меня прям как на тур вальса приглашаешь.
Ну, давай; об чем говорить хочешь? Чего про дялино убегание плетёшь? Ты штоль в плену?
Две темы очень близки по смыслу, переносится:
Второе условие эпохи Матери:
В природе нет ничего лишнего -
всё существующее и порисходящее необходимо, Мудро
и ВСЁ служит Совершенствованию.
Или: Всё от Бога и нет ничего, что бы было не от Бога -
от Бога - верующие в Бога, в Чёрта, в Мудрость Природы, богохульники, атеисты,.....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)