Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Результат налицо? 2000 лет а воз и ныне там. Учитель не мог говорить иначе он из Светлых им это недоступно. Я серый. Я могу.
Я понял, именно Серые организуют нам результат, который гораздо "ЛУЧШЕ" чем тот, который "на лицо" - который нам организовал Бог.
Они смогут.
Чем ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ этот мир?
На каком основании, ты сделал вывод, что он может и должен быть гораздо "ЛУЧШЕ"?
А лучше - это значит что будет соответствовать твоим представлениям о том, как должен быть устроен мир?
А наоборот не пробовал?
Единый, извини, если вопрос тебя обидит.
Ты принадлежишь (либо активно сочувствуешь) какой-то националистической или национал-патриотической группировке?
Вот эту: а может я делаю что-то не то, неправильно, не так?
Неадекватно моей системе ценностей?
Разве это тот отклик реальности, который я ожидал?
Разве этого я хотел?
Как ни обидно это звучит, Портос, но по этой формуле выходит так,
что за выпад Зууля в твой адрес - ответственность перед самим собой несёшь ты.
Он же отвечает перед собой за свои реакцию на твои проявления и за полученную от тебя реакцию.
Лукумон, я плАчу просто от умиления. Где ты настоящий, а где перевертыш?
Я понял, именно Серые организуют нам результат, который гораздо "ЛУЧШЕ" чем тот, который "на лицо" - который нам организовал Бог.
Они смогут.
Серые не организаторы, разве что координаторы. Им ваш мир глупость сплошная.
Цитата:
Чем ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ этот мир?
На каком основании, ты сделал вывод, что он может и должен быть гораздо "ЛУЧШЕ"?
Глупость не имеющая конца. Почему может быть лучше? Я знаю.
Цитата:
А лучше - это значит что будет соответствовать твоим представлениям о том, как должен быть устроен мир?
А наоборот не пробовал?
Мир не обязан соответствовать моим представлениям, как и я чьим бы то ни было.
Цитата:
Единый, извини, если вопрос тебя обидит.
Ты принадлежишь (либо активно сочувствуешь) какой-то националистической или национал-патриотической группировке?
Единый, на этом форуме сложилась ИМХО такая ситуация когда несколько юзеров не стесняются троллить
Zuul, а если я направлю острие этих слов в твой адрес?
"Вот он злодей! Это - Зуль! Это он портит нам весь форум!
Откусите ему голову, голодные Львы Веры!!! "
Что тогда скажешь?*
Обрадуешься?*
Почувствуешь себя счастливым?*
Это будет тот отклик реальности КОТОРЫЙ ТЫ ЖЕЛАЕШЬ?!!!*
Ещё раз спрошу.
Зууль, на чём ты основываешь свою исключительное право решать кто достоин жизни, а кто нет?*
*вопросы, отмеченные звёздочкой, обязательны для ответствования.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Цитата:
Серые не организаторы, разве что координаторы. Им ваш мир глупость сплошная.
Единый, выше ты говоришь о серых как о "них", не включая себя.
а ниже - ты себя называешь серым.
Цитата:
Результат налицо? 2000 лет а воз и ныне там. Учитель не мог говорить иначе он из Светлых им это недоступно. Я серый. Я могу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)