Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лично мне удобно ориентироваться в диалоге, когда заведомо известен возраст визави. Технически это возможно реализовать на нашем сайте? Естественно, кроме того по-желанию юзеров.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Еще хотелось бы видеть отображение пола пользователя. Я однажды юзера musha чуть было не принял за Ж. aho при мне так же восприняли. Да и не только. Есть возможность это реализовать?
Нашёл себе убежище от жизненных невзгод!
Зашёл на три минуты, торчишь девятый год!
Комфорта ищешь, парень? Чтоб сладким был твой сон?
Не выйдет сонно шамкать, - поставим мы заслон.
Серьёзные проблемы - семьи нет и любви,
А ты у жизни просишь: "Лишь пол мне назови!"
Без папы рос ребёнок, аж с самых из пелёнок
А папе очень важно, знать возраст визави!
А мне пофиг пол, возраст, рост, вес, чю, бк жп и т.п.
Лукумон, у ти какой...
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: ПPOXOЖИЙ, а ваще поле "откуда" может содержать до 100 символов и никто тебе не мешает поместить туда добровольно пол, возраст, краткую биографию... Правда поле профиля становится неизмеримо большим и портит всю страницу, но это очень прикольно. А не добровольно всё равно мало кто будет заполнять. Нам этого ещё очень не хватало - дискприминации по возрасту.
ПPOXOЖИЙ, появление возраста, пола и подобных данных в профиле не планируются.
1. Хочется, чтобы контакт строился на том, как проявляются конкретные люди, что пишут.
2. Хочется, чтобы форумчане проявляли интерес друг к другу. Путать пол - это, в большинстве случаев, невнимательность по отношению к тому, с кем вступил в диалог. Небезупречность.
3. Не хочется простых костылей, типа, "ну этот младше меня на 20 лет - ничего умного не скажет".
4. Появится возможность дополнительной стандартной информации - появятся злоупотребления. Будет народ маскироваться далеко не под тех, кем является.
5. Формат представления "Имя, Место" мне видится исчерпывающим для целей форума. Типа "Робин из Локсли". Желающие могут указать свой сайт, либо ЖЖ, где человек представлен так, как ему видится наилучшим образом.
ПPOXOЖИЙ, А ты чуйку включать не пробовал?
Вроде как позиционируешь себя пробуждённым и "видящим", а такой мелочи тебе оказывается не хватает для полного счастья.
Я, к примеру, очень даже неплохо чуЙствую и пол, и возраст, и клона.
Как это не покажется странным, но чаще всего именно "раскрепощённая" школота любит напускать туману и скрывать пол и возраст, а люди постарше в этом смысле открытее в силу того, что чаще пишут именно из прожитого опыта.
Опять же, если брать ники, а я тему о никах постил, то если видишь какой-нибудь ник с цифирьками или просто замороченный - перед вами молодняк.
И так далее.
В общем, учись, студент различению.
_ufo_, вообще-то цитата показывает, к кому обращен вопрос или реплика.
Ну и к каким словам собеседника.
В данном конкретном контексте мне было интересно узнать возраст lazyjune, воспользовавшись его предложением "лучше спрашивать у самого собеседника".
А в словах Портоса "учись различению" я увидела возможность напомнить, что различение -- это свойство интеллекта.
Вопрос о возрасте lazyjune остается в силе.
Он сам предложил спросить не стесняясь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)