Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_Nataradzha_, "счас не об этом"(с)
меня интересуют причина "мрака" в высказываемых концепциях -ощущение такое, что человек постоянно оглядывается на кого то- а я правильно сделал-меня не накажут?
а причины высокомерия пусть ищет каждый в себе сам(по ходу признания наличия присутствия последнего в себе)
Пришло время, когда люди должны повсеместно осознать, что вхождение в Ашрам Учителя зависит от Разумности, Правильного мотива и Служения.
-
в Вашей Разумности никто не сомневается, а вот как насчет Правильного мотива?
Цитата:
Меня не интересует ничто, кроме моей личной Эволюции.
Меня не интересует никто, кроме тех,
- Вы считаете этот мотив Правильным? вот слова ДК о мотиве:
Цитата:
Чистый мотив встречается редко, и там где он есть, всегда налицо успех и достижение.
Смешанный мотив преобладает повсеместно.
Чистый мотив может быть и исключительно эгоистическим и личностным или бескорыстным..
Теперь по поводу Служения - ДК о служении:
Цитата:
Истинное служение - это спонтанное излияние любящего сердца и интеллектуального ума;... он служит, забывая себя, отказываясь от себя,
он проходит по земле, не думая о величии или ничтожности своего достижения...
Он живет,служит, работает и воздействует, ничего не прося для своего отдельного Я
.
А теперь просто проанализируйте свои мотивы и служение..
Господа, вы такие капризные, что ни напиши, вам всё равно не нравится.
Возможно, это позиция у вас такая?
А, возможно, никто из вас не знает чего он хочет прочесть...
Предлагаю такой эксперимент, кто-либо из вас, пишет мне в личку текст, а я от себя выставляю.
И смотрим реакции, - подтверждается моё мнение о вас, или я неправа.
Но ясность вас всегда пугает, скорее всего вы отмолчитесь.
Кого-то вы мне напоминаете... Вспомню, обязательно скажу.
Dama, а ВОТ ТУТ тоже Доротео интересный эксперимент предлагал по повышению Осознанности.
Пока никто не откликнулся.
А мне твой тоже нравится. Это уже интереснее.
Надо Доротею показать, что скажет.
Dama, бескорыстность мотива еще не гарантия от зла. Сколько зла было произведено именно из бескорыстных мотивов. Любой мотив всегда предполагает интерес. А он тоже может производить зло.
Цитата:
Человек, конечно, может нарушить Закон и, применив Волю и знания, достичь самостоятельно высокого уровня развития и не участвуя в жизни Планеты, но при первой же планетарной пралае, он определится как неудача и будет разобран на исходные составляющие.
Интересно, интырэсно. Согласно индуизму в пралае гибнут девы. А махапралае гибнет и Брахма. Так кто не будет в пралае разобран на составляющие? )
Цитата:
Предлагаю такой эксперимент, кто-либо из вас, пишет мне в личку текст, а я от себя выставляю.
И смотрим реакции, - подтверждается моё мнение о вас, или я неправа.
Ничего не понял, что надо написать и что значит "а я от себя выставляю"?
Лучшего служения, как быть унитазом на этом форуме, вряд ли можно придумать.
Каждые сутки в течение года мне удавалось очищать вас, Искатели Духа, от всех видов нечистот, которые вы производите.
Каждый из вас, старался не пройти мимо, и отхаркивал в меня свой империл.
Прилипчивая тупость удобно усаживалась и заполняла меня до краёв.
Злобное несовершенство изливало в меня свои испражнения.
Больное самолюбие старалось испачкать меня своим дерьмом.
Эмоциональный фанатизм забрызгивал меня слизью и гноем и называл это любовью.
Предлагаемые идеи автоматически вызывали блевотину из глубин отравленных трупной пищей организмов.
И каждый был профессионал и точно знал, как наилучшим образом загадить даже очевидно белые стенки.
Спасибо, Господа Искатели Духа, за сотрудничество, пусть мы и не получили прироста количества Света, но зато каждый из вас хоть немножко почистил выгребную яму своего сознания.
Ну что? Продолжаем?
WE, ты, обычно первый...
Предупреждение выдал: БукОвки (20 06 2010, 11:37, действует до: окончен) Пояснение: Очень прошу тщательно подбирать выражения при общении в форуме.
Не стоит провоцировать участников на склоку.
Вам здесь задают естественные вопросы в ответ на ваши сентенции. Вы их успешно игнорируете. Вот я задал вам вопрос
Цитата:
Согласно индуизму в пралае гибнут девы. А махапралае гибнет и Брахма. Так кто не будет в пралае разобран на составляющие? )
А Вы вместо того, чтобы разъяснить ваш тезис ударились в унитазно-помоечные откровения. И таким образом вы проигнорировали уже очень много вопросов по существу. Чем бы вы не прикрывались вы показываете свою неспособность показать внутреннюю непротиворечивость вашей концепции. А непротиворечивость концепции подразумевает способность объяснить нестыковки. А у вас постоянно что-то нестыкуется. И вы всегда выбирате способ обхода острых углов. Всё это приводит к выводу что вы Дама или демагог или пустышка которая думает, что может вести куда-то за собой людей. Тот самый слепой, который вставил себе искусственные глаза и вызвался вести слепых.
Вам кто нужен - тупые служители которые способны только делать то, что укажут или думающие люди способные сделать осознанный и хорошо обдуманный выбор?
Я вижу, что вам нужен только как вы выразились "материал для обучения" . Глина видать в всевышнего кончилась лепить не из кого)
Пока вы не отбросите свой напыщенный пафос и не станете нормально общаться и отвечать на логично возникающие вопросы вы здесь своих целей не достигнете. Неужели вам этого не понятно. Даже раздел форума называется - "Давайте обсудим", а не "Давайте понапишем воззваний".
пребывая на форуме не первый год, я , разумеется , навидался "всякагха" -
начиная от представителей "древовидных дураков" и заканчивая представителями "чистаго разума".
Но это, так сказать, отражения фиксаций полученных на данный момент, текущих, результатов.
Т.е. подразумевается(хотя и неявно), что за зримыми (хотя и не для всех видимыми) результатами происходят некие, мало осознаваемые, процессы.
Здесь- в основном - это процессы личностного ориентирования, реже - преобразованияличности , и совсем редко -процессы осознания своей личности.
С точки зрения внешнего различения можно также отметить, что есть разговоры "про" и разговоры "о".
Разговоры "про" -характерны для личности, полностью вовлеченной в процессы ориентирования и не осознающей себя отдельно от этих процессов.
Разговоры "о" -указывают на осознание личности себя самой в той или иной степени отдельной от процессов самоориентирования.
Однако, одна и та же личность может одновременно говорить "о"-в одном секторе ориентации(мировоззрения) и говорить "про" -в других.
Как вы понимаете - речь о степени самоотождествления личности и осознанности этого самоотождествления с тем или иным "сектором мировоззрения", той или иной концепцией.
Поэтому-нередки такие парадоксальные ситуации, когда личность вроде бы на вид осознающая себя как нечто отдельное от всяческих концепций -совершенно не осознает , насколько она отождествлена с "ведущей" личностной концепцией, с той концепцией за которой прячутся(и на которой держатся) все её так называемые "качества личности".
Т.е. с одной стороны мы видим человека способного мыслить широко и глубоко-а с другой -это "широта и глубина" совершенно не проникает в суть его самого, его личности.
Табу.
Ввиду этого, выDama, вряд ли воспримете скрытый текст как текст о вас , напротив - воспримете его как текст "про вас".
Иначе -это говорило бы о осознании своей личности( о переходе от "про" к "о")
Всё что вы говорите "о" -об эволюции и т.п. -вполне приемлемо, но вы не улавливаете , что одновременно с этим говорите и "про"(себя) -, совершенно не осознавая этого.
Эта неосознанность "про", сочетаемая с "углубленными" знаниями "о"(методиках личной эволюции") -вызывает чувсто глубочайшего когнитивного диссонанса:
Можно сказать иначе:
с помощью "эволюции" вы прячете сами от себя свою личность от самоисследования, создав(или слизав) представления о своей личности из "авторитетных источников".
На этом, собственно говоря, все и заканчивается.
Спасибо за внимание.
Законы эволюции и так постоянно меняются. Нет ничего неизменного в мире. Проблемы в питании "5-го царства" за счет 4-го меня не волнуют. Пусть переходят на "вегетарианство". А то зажрались уже понимаешь. )
Скажи, что можно обсуждать с таким сознанием, вообще?
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: WE, Ну если ты эволюционно выше, то почему ты демонстрируешь эмоциональное неприятие других Искателей?
Твои посты, это понимание и "не-навреди"?
Нда... этот унитаз явно пока не имеет органов зрения, чтобы хорошенько рассмотреть своё отражение, но уже отрастил конечности для того, чтобы отбрыкиваться не глядя. Процесс выхода на чистую воду будет труден.
Dama писал(а):
Скажи, что можно обсуждать с таким сознанием, вообще?
А с таким что можно?
Dama писал(а):
Предлагаемые идеи автоматически вызывали блевотину...
Я то и слов таких не знаю... Мы сюда пришли соревноваться в своих необузданных физиологических реакциях или это есть аргумент в последней инстанции для таких прекрасных и возвышенных существ..?
Господа Искатели Истины, спасибо, что продолжаете сотрудничать, что подтвердили то, что моя молодость не мешает мне разбираться в людях, а моя проницательность обуславливает ваши реакции.
...подтвердили то, что моя молодость не мешает мне разбираться в людях, а моя проницательность обуславливает ваши реакции.
Довольно обширный список ваших реакций вы сами сызволили разместить, возможно конечно, что многое это по "молодости", однако это зависит не только от возраста, но и разумеется от специфической "проницательности" и других претензий к этому миру.
LeonidSt писал(а):
...все типы искателей прорисованы...
Разумеется, господин, скоко можно это пережёвывать? Займитесь лучше "неизбежным", время то наступает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)