Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мой любимый на кокаине и экстази... Как помочь ему????
мой любимый на кокаине и экстази... Как помочь ему????
Если кто нибудь сталкивался с проблемой наркотиков и ему повезло-он вспоминает их как страшный сон....помогите советом...
Я часто посещаю ночные клубы,но сама наркотики никогда не употребляла. Дело в том , что познакомилась там с парнем...ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ.... Есть только одно но... Экстази и кокаин-для него.... А переживания и страх за него -для меня....
Нет ,он не колется итп (слава Богу((((() НЕ знаю как его спасти от этого.... Пока ходишь на тусовки -наркотики неизбежны... Я готова не тусить,бросить клубы,танцы.... Только чтоб у него не было соблазна... Он очень нервный,ранимый. Постоянные смены настроения....Он не считает себя наркоманом..Говорит-это только о выходным,да и то не каждые. Посмотри на Васю,Петю, итп вот они -то.... Никто не хочет признаться сам себе....
Сейчас решил начать диджейскую карьеру... Нет не одного диджея "ниначём" Я бюсь за него ,за себя,за наше будующее...
твое счастье, он не безнадежен. Но только если признает проблему.
Вот вам это может помочь понять что происходит и кто он такой.
http://vezrojdenie.narod.ru/narkoalko.html
Дай ему почитать! Некотором помогло прийтик осознанию своих проблем.
Далее потребуется специалист... Если не получится достучатся до человека, тогда беги от него! Спасай себя и своих будущих детей, ведь ты обязана думать в первую очередь о них!
Ну ё моё блин. Да он же ещё не нарк. Да, он близко подошёл, но нарком можно будет назвать его только после уколов. И если его считать зависимым, то все мы не лучше, личность предрасположенная к употреблению наркотиков (таких молодых людей 60% в нашей стране), можно сказать каждый солдат курит всяку дрянь, но выйдя из армии не все же становятся самоуколистами, а даже процентно меньше на фоне общей молодёжной массы, не служившей в армии.
Выходи замуж за него, получишь дополнительные рычаги управления над ним. Например, на тусовки после появления первого кароеда, как то уже не с руки походёжничать. Или ещё круче - яичницежарилкой по шарабану, когда он будет в рот совать всякую гадость.
Ну ё моё блин. Да он же ещё не нарк. Да, он близко подошёл, но нарком можно будет назвать его только после уколов. И если его считать зависимым, то все мы не лучше, личность предрасположенная к употреблению наркотиков (таких молодых людей 60% в нашей стране), можно сказать каждый солдат курит всяку дрянь, но выйдя из армии не все же становятся самоуколистами, а даже процентно меньше на фоне общей молодёжной массы, не служившей в армии.
Выходи замуж за него, получишь дополнительные рычаги управления над ним. Например, на тусовки после появления первого кароеда, как то уже не с руки походёжничать. Или ещё круче - яичницежарилкой по шарабану, когда он будет в рот совать всякую гадость.
БЛЯ ДА ТЫ С УМА ВИДАТЬ СОШЛА!!!!!!! ЕЩЕ НЕ НАРК!!!!!! СОВСЕМ ДУРА. ЛУЧШЕ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ МОЮ ТИРАДУ ОСТАВИЛА Б........
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)