Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мой любимый на кокаине и экстази... Как помочь ему????
Хм..Хм...это я....Я думаю,прочитав все...что обвинять легче в любом случ!тебе-его,ему-тебя,читателям-...ЯМне понрввился Гость,я чувствую истину в ее словах,но ведь есть и истина в словах Друга,в тебе....Не бывает ничего однозначного.Есть только то что мы хотим услышать и я знаю чего услышать хочешь ты...Но есть ли смысл..смысл ждать советов,размещать письмо...ведь ты все уже решила..в глубине души ты знаешб Ты поступила правильно,Для Себя...Это главное.И не мучь себя.У каждого человека свои цели и задачи в жизни...И если кто то мож просто жить,любить,уважать,не требовать,..то далеко не все...Просто люби его в глубине,Ему тяжело,но быть с ним и страдать...это не наш вариант,а подругому мы не умееем
Кста,знаешь че он мне скинул о Госте......... Парень тот....Я ж ему отправила. потому что подумала,что ошибку сделала............
"Нахуй не согласен. все вышесказанное требует обсуждения"
я думаю это такая же болезнь как рак,бронхит,только душевная.... Именно поэтому все слова и обвинения сказанные мне в неадеквате я не воспринимаю. Хотя больно. Бывает больно. Ему еще больней и сложней. Я знаю это говорит болезнь. И это излечимо. Но шанс мал.
Долго сидел думал над всем вышесказанным...теперь хочу вставить свое я...
Можно бороться, можно не бороться, можно искать выход можно не искать.
Но ситуация обстоит следующим образом, один нарк - живет своей загадочной жизнью и не хочет ничего другого. Она - любит его. И боится что он никогда не остановится. А он и не собирается - ему хорошо. У него есть работа (я так понял), есть друзья (вероятно такие же), есть девушка, которая о нем заботится и ему кажется что его жизнь нормальна. И он может себе это доказать. А то что ему говорят его не интересует. Более того он бывает агрессивным, он считает что иногда агрессия это лучший способ доказать свою правоту.
Предполагаемая позиция:
1. Я крутой
2. Моя жизнь крутая
3. Мои понятия крутые
4. У меня все заебись
5. Все остальные - ху#ня.
6. Кто не согласен - тому в репу, что бы он\она понял(а) что:
1. Я крутой
2. Моя жизнь крутая
3. Мои понятия крутые
4. У меня все заебись
6. Кто не согласен - тому в репу что бы он\она понял(а) см. пункт 1.
И чего?счастье мое?
Как ты умудряешься это любить? За что ты борешься?
Боюсь что ты борешься за другое:
1. Я хорошая
2. Мой парень хороший
3. Моя семья хорошая
Парень твой вообще не в курсах твоих целей походу, точнее он в курсах, но это не важно ведь:
1. Я крутой
2. Моя жизнь крутая
3. Мои понятия крутые
4. У меня все заебись
6. Моя девушка права, я не прав - но я ничего не могу сделать, но я должен быть крутой.
Расклад:
Расстаться со своим образом жизни это все равно, что расстаться с собой, что же останется? Что-то неизвестное...чувство слабости и беспомощности....А как же - я крутой? А как же друзья? Я останусь один? Совсем один? Только девушка....ну и что мне эта девушка?...ну и что, что любит?....нет, я не могу, зачем?....Все же так живут и не парятся....а она хочет меня изменить...ну ее....неужели она не понимает...дура она...пойду к тем кто понимает...
Счастье мое, если такой крендель и есть твое счастье, то борись за него изо всех сил, но боюсь что это не последнее твое пожелание, если даже он бросит - окончательно бросит наркоту, то он не станет тем кого ты хочешь в нем видеть, он это он, и все. Все остальное ты придумала. Включая любовь. Включая я должна помочь. Все это ты придумала сама, потому что именно так поступают хорошие люди. Это правильно - бороться за него до последнего.
Кто защитит защитников? Кто спасет спасателей?
У тебя сейчас есть возможность бороться за него, а представь...он бросил...после такого подвига ради тебя - ты будешь в долгу у него на всю оставшуюся жизнь...вы семья...у вас дети...а он не решает проблемы...он еще не умеет их решать...он умеет только вытеснять, игнорировать и прочее...чуть что и ему опять сносит башню...и в лучшем случае он опять клянется, уговаривает и говорит что бросит....а ты растишь детей и уже поздно что-то менять....в худьшем - он тебя сделает виноватой во всем. А дальше как повезет...
Надеюсь что мои прогнозы - это просто мое ошибочное видение, надеюсь что все не так. Но Счастье мое, сейчас ваши отношения состоят только из твоего желания ему помочь и его мнения...он конечно "мужчина" со своими какими-то плюсами и минусами...Но в таком случае он должен за тебя бороться, даже с собой. Если он любит тебя, то он добьется тебя. Если нет....то после того как ты ему поможешь....придется научить его тебя любить....и потом всему остальному....в общем, блин, забей на все это...с наступающим др!!! и не позволяй никому....вообще никому....его испортить....пусть все будет так как хочешь ты!
Ну и после своего мыслеизлияния присоединяюсь к мусяке,
Vtoroy УчастникСообщения: 21
Темы: 1
Прочесть и забыть!, согласен.
твое счастье, обрати внимание на эти слова - это горькая пилюля - но лучше сейчас, чем потом:
Расстаться со своим образом жизни это все равно, что расстаться с собой, что же останется? Что-то неизвестное...чувство слабости и беспомощности....
Это и к тебя относится. Ты сейчас живешь этим, и расстаться с этим не готова.
Я утешаю себя тем,что сделала все что могла. Я все по полкам разложила в письме. Да оно написанно с надрывом,очень эмоционально окрашенно,может смотриться как паника. Но блин..... Я правда на грани срыва. Даже не перечитывала. написала и сразу на мыло скинула ему. Тока ща на форуме когда выложила его ,еще раз осмыслила
Ты смотрела "Трасса 60" ? Посмотри обязательно. В этом фильме есть эпизод про мать наркомана....там полицейский очень хорошо обрисовывает вашу ситуацию и варианты выхода из нее.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)