Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Марька, вот это да, по хорошему в секты вступать нельзя. Одни, вступив, не знают как оттуда выбраться и иногда даже лишаются жизни... А ты наоборот, даже ищешь. Лучший способ - направить свои устремления в молитвах ПРЯМО ВВЕРХ и нужные люди сами прийдут, если нужно будет для твоего развития. ТАМ НАВЕРХУ знают куда больше, чем на этом форуме.
Ребят, а я в секту хочу.... Т . е.хочу жить с веруюшими людьми, но не с шизиками....а где такие есть ,вы не знаете,а?
ПИШИ 1ASHRAM@MAIL.RU...ИЛИ ЗВОНИ ПО ТЕЛ.4251269...89163456362...Я ПРОВОДНИК ПО НЕКОТОРЫМ СЕКТАМ...ПОКАЖУ ТЕБЕ ВЫБЕРИШЬ..И ВСЕГДА СМОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ..
У меня друг уехал в секту. Четыре месяца уже тусуется. Бросил престижный московский университет (точнее академ на год взял) и никому ничего не сказав практически, уехал. Написал недавно письмо по электронке, типа у меня все хорошо. И все. Думаю что в ответ написать... хочу просто узнать что это ему дало, какой опыт получил и тп...
Дорогие друзья в связи с ростом спроса на секты я открываю новую тоталитарную секту.В программе:массовые оргии, вакханалии,и культ личности (моей ложной личности). В общем ол инклюдент.
Первые 12 желающих вступить в наши ряды зачисляются автоматически в апостолы секты.
Наш лозунг: "Всегда, со всеми и везде!!!"
Респект вам товарищи!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)