Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Pink Floyd, спасибо, будем искать -пока вижу что все раздачи перекрыты ПРАВО-обладателем.
Добавлено спустя 7 часов 17 минут 50 секунд: Pink Floyd, не ожидал такого подарка!
после него вопрос темы повернулся совсем иначе -" чем я заслужил ", чтоб меня поздравляли с ДР?
Давно не праздную, только круглые даты. МНЕ это не нужно, энергии и так хватает. Как и поводов увидеться с друзьями. А собирать вместе родственников смысла нет, они слишком разные. Круглые даты праздную, хотя и есть элемент неловкости, конечно. Но - чтобы ближних не обижать.
Цитата:
Таким образом, ежегодные отмечания своего дня рождения всегда невольно возвращают человека назад, а значит, он получает сильнейший тормоз для движения вперед.
Это, конечно, перебор. Бывает нужно "остановиться, оглянуться". Но бывает и не нужно.
Добрый, ну дык я как то не понял- с чем конкретно поздравляют тебя, когда поздравляют с днем рождения?
как ты это видишь?
вот подходит человек и с радостью - поздравляю с ДР! -говорит
что за "элемент неловкости" -от чего? от скромности ли, от -чего?
WE, ну чего ты упёрся, праздники все условны, символичны, повод для общения Перестаём мы праздновать ДР по разным причинам: когда видим, что радоваться нечему, подарки уже не доставляют удовольствия, пожелания - также... Нормальная сухость души
А неловкость - от незаслуженного центра внимания. Ну да ведь это игра такая, все по очереди в неё играют Надо только "на любовь своё сердце настроить" и "говорить друг другу комплименты"
я -понял!
прока у меня будут представления о "заслуженном" внимании- ха-ха-ха -я и буду ДР исключать из этого круга -поскольку МОИ заслуги в моем представлении нечто более ценное -например я что то объясняю человеку-и он слушает меня с вниманием- это более "высшая" заслуга, чем просто моё рождение
ну а если я заслуживаю внимание в основном на уровне физиологии-то и рождение включается в этот круг"заслуживающих внимание" событий.
но я то- не такой!:)))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Добрый, я ж не о празднике говорю- а именно о поздравлении с ДР.
праздник можно создать из любого повода -было б желание:))
а вот "поздравление с ДР"- становится "создающим неловкость" ситуацией и отвлекает(портит) от самого праздника -общения:)
спасибо Pink Floyd и Добрый -вы , вместе с прологом "Господина Никто" сработали для меня в тандеме -и я уловил на что нужно посмотреть!,
После "пролога" фильма-что "подарил мне" Pink Floyd, нечто зацепило внимание-но никак не вырисовывалось -и вдруг еще раз "не/заслуженное внимание"- прозвучало отДобрый -и появился я -в виде голубя хлопающего крыльями -картинка перевернулась - от голубиного "заслуженного внимания" до моего "незаслуженного внимания".
Опаньки- здравствуй дедушка-мы тут(с)
Шоб я так жил!
Добавлено спустя 58 секунд: Добрый, а я -на эстонский манер -тервисекс!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)