Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вопрос немного глупый но все же интерестно мнение людей.
Собственно последнее время масса людей ринулась в интернет играть в различные он-лайн игры. Под час это вызывает острую зависимость человек почти как наркоман не может нормально жить ему необходимо хотя бы несолько часов в неделю посвещать любимой игре. Нет конечно ломки как в случае наркотиков нету, но все же мысли и разговоры человека только про эту игру.
Вот родилась мысль, вернее вопрос насколько реально встроить в игру на энегетическом уровне программу зомбирования или стимулирования желания играть? Возможно ли такое, существуют ли механизмы таких действий если да то какие они, где можно узнать больше.
Может ли быть у игры агрегор? Глупо, но ведь в некоторые игры играет количество людей исчесляемое милионами.
РИ вроде что - то про это говорил...
Что то типа... Человеком управлют множества сущностей... Сейчас полно мест где они могут строить все на свой лад и селиться там. Например в тех же компьютерах.
Я лично сомневаюсь что есть повод для беспокойства. Человек много от чего зависит, и много от чего не может отказаться. Но когда человек привязан к компу до усрачки, это конечно же не очень хорошо. Тут вопрос к психологии скорее. Я пол года потратил на одну игру. Она мне очень понравилась. Человек играя может альтер - жить и альтер - развлекаться и не чувствуя при этом ответственности. На мой взгляд, собака именно тут роется.
А эгрегор... Ну конечно, создавая ситуацию с правилами, человек создает эгрегор.
И его любовь к определенной игре, не что иное как эгрегор. Если я правильно понимаю это слово.
А в онлайн игрх еще и массовые эгрегоры.
Альтер жить, альтер развлекаться =)) прикольно сказано, в яблочко.
Просто феномен интерестный для одних игры просто фан, другие не доганяют, но ведь появляються и реальные торчки. Хмм наверное действительно напрягаться не стоит. Но вот парадокс что все больше людей на этом висят. Есть все таки опасение что после определенного витка прогресса люди уйдут в он-лайн =). И по личным ощущениям мне кажеться что игра не кисло засоряет сознание всякими образами и мысле-формами 8)
Я провисел 3 месяца на World Of Warcraft.
Паралельно познакомившись с кучей вирт наркоманов =)))
А потом посчитал что это слишком дорого и перестал играть.
Время убивалось, деньги а главное энергия.
Пока был перерыв была просто ломка хотелось играть и хоть ты тресни.
Ну потом последний месяц бегал само как то отвалилось чему я и рад.
Сонный Кот, да не...
Вряд ли все уйдут в онлайн. Торчков дофига, это так. Но это те люди которым это нужно. Более менее сознательный человек, не станет в это так ударяться. Ты ведь понял в определенный момент. А энергия... Да, я думаю что вкладываем дофига туда.
Есть такие игры (не знаю названий, не играю), особенно с монстрами, с которыми связаны реальные монстры и демоны нижнего астрала. Во время игры они выходят в астрал помещения и "хозяин" бессознательно может дать им цель и они могут повредить или уничтожить чье-то астральное тело. Так было со мной, когда в соседней комнате сидел и играл за компом человек, на меня обиженный, и демоны вышли и разорвали мое астральное тело. Меня вытащил и восстановил внутренний Учитель, иначе бы я сейчас это не писала. А вообще компьютерные игры практически все связаны с миром низших духов, и чем больше играешь, тем глубже погружаешься. Все, кто играют в игры, имеют в подсознании груз в виде кармы астральных адов и это серьезно (реальные ады, в которых происходят пытки над астральным телом).
Хромой11,
Да!я начинал Моровинд,очень круто,но как то недосуг было.Дело в том что я тоже люблю такие рпгшки,именно 3D и что б красиво и виртуально как в жизни,а сущности,так и хрен с ними
Пусть играют вместе,так интересней,а помирать будем все равно
А правду говорят, что если в компьютерные игры играть бесстрастно, то это уничтожает карму монстров и демонов нижнего астрала, приближая их к освобождению?
Анна, получаеться что так или иначе игры в которых присутствуют демонические образы являються отголоском потусторонних сущностей ?
Хмм тогда агрегоры игр имеют темный оттенок ?
И вообще раз уж про демонов, тогда вообще можно предположить что Игры - Зло =) Другими словами насос для перекачивания энергии от людей к различным сущностям.
По сути идеи игр в которых присутствуют монстры приходят от разных сущностей, а значит вполне реальна схема насоса. К тому же есть такая фраза что если человек что-то придумал значит в вселенной такое уже существует, тогда сюжеты, демонология игр и тд и тп вполне реальны.
Во какая рефлексия поперла.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)