Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Миша НовичокСообщения: 1
Темы: 1
Ищу практикующих йогов в Воронеже
Привет,
Такое ощущение что в "Г" Воронеже нет никаких серьёзных сообществ. в которых практикуется йога.
Меня не интересуют йоги-любители, просто начитавшиеся литературы -я так и сам могу. Мне бы гуру найти, наставника.
Каким именно направлением в йоге заняться - не знаю. Я, честно сказать, дилетант в этом деле. Хочется глубоко пока не заплывать - в этом смысле мне Ошо достаточно. Может быть какие-нить дыхательные техники и прочее полезное для здоровья.
Отзовитесь, кто из Воронежа! Может что посоветуете!
Скинь мне (на suratсобакаilocal.net) свой имейл и я дам тебе мобилку Камала (http://surat0.narod.ru/swamiyogacamal.html), он часто приезжает в Воронеж и вроде даже сейчас тоже там, проводит серьезные группы по дыханию и медитации.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)