Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
немного не так, не за достоинства любили, а замечали и любили их.
Что в лоб, что по лбу...
Заметить достоинства и полюбить...
Потом достоинства плавно перешли в недостатки и ...досвидос?
Для любви - слишком прагматично, подсказывает интуиция.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цитата:
Мне неприятны моменты когда на меня смотрят осуждающе, оценивающе и упрекательно
А я приворотами занимаюсь?!
я в самом начале написал, что начинал с них - как многие маги и эзотерики
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: sashAx, Если ты говоришь о любви за просто так, то к чему тогда советы про риск?!
красота девушки это её достоинство, за которое и любят в основном
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Да и вообще... если уж речь пошла о приворотах, то смею напомнить, что способов это делать существует масса!
и в этой массе есть вся линейка шкалы от зла до добра... то есть это можно сделать как и абсолютным вредом, так и с пользой для всех.
god is love, по ссылке голимое утверждение - бездоказательное, что самом по себе ни чего не значит, если по смыслу в контексте развернувшегося разговора не рассматривать.
А оправдание приворотов, вне зависимости от того, кто-что ты в настоящий момент, это само по себе "диагноз" как показатель осознанности.
Хошь более конкретно, расписывай, что по твоему полезного несут привороты проворачиваемым.
Это кто тут эзотерик я или вы , уже забыли что есть на самом деле приворот? ... стыдно товарищи!
а если у вас не развито образное мышление, то не вижу смысла продолжать эту демагогию
ещё раз для тех кто в танке напомню, у любого действия в этом мире есть дуальные стороны... и лично вам, каждому, решать на какой из сторон быть.
хотите быть на стороне неправоты приворотов - пожалуйста, флаг вам в руки
только не забывайте что такие понятия как прав или не прав - всё это лишь ваши субьективные суждения основанные в рамках обусловленного ума.
право или лево... выбор за вами
а когда будете решать, подумайте например какая вам важнее рука, парвая или левая... кого вы будете слушать , кто ведёт вправо или лево?
Indendo,
Цитата:
вопрос был задан для меня, а ты ответил.
Да я знаю что тебе, но меня от тоже касался, вот и ответил
god is love, ээ .. на сайте редко спрашивают про возраст, но столь странно отреагировал, что возникало сомнение, что понимаешь о чем вообще речь, что бывает вполне простительно когда возраст соответствует активации максимализма.
К тебе конкретное предложение побеседовать о "что такое приворот", начав с "что по твоему полезного несут привороты проворачиваемым?".
god is love, нет, это исключительно магическое водействие, не путать с воздействием психотропными препаратами. Результатом является внедрение программы переводящей внимание на объект приворота, а то, кто какие цели ставит, на сам механизм программы приворота не влияет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)