Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемые участники форума. Мне очень хочется о Вас узнать. Задать вопросы.
Вопросы разные. О жизни. О предпочтениях. О ценностях. О любви. Я люблю слушать людей. И задавать вопросы.
Это моя профессия. И я ее люблю. Профессию свою.
Я с многими не знакома. Многих знаю лишь слегка.
Но если вы заглянули в мою тему, значит, так тому и быть.
Задайте вопрос мне или просто напишите "привет"
и я Вас спрошу. О чем- пока не знаю.
спасибо, если вы ответите. Это было бы классно.
Мы все друг у друга учимся.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Начинаю задавать вопросы.
Вопрос к WE: какое самое яркое событие произошло с тобой в ближайшее время?
Вопрос с Ufo: твое отношение к алкоголю
к Натарадже: сын или муж - кто ближе?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Daddy777, мой вопрос к тебе таков. Если бы у тебя была взрослая дочь наркоманка, и ты узнал об этом тогда, когда она уже "плотно сидела" - твои действия?
Горошина, я такие вопросы на себя не примеряю. у меня дочь не наркоманка. так зачем же бежать впереди паровоза? и паровоз этот к тому же, едет в другую сторону
Daddy777, я даже не знала, что у тебя дочь есть. Мне казалось, что у тебя сыновья. Но, если можешь, ответь на мой вопрос. Или напиши, что не будешь отвечать. Это интервью, понимаешь. Вопросы не надо на себя примерять.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Сияющий, спасибо Бхагавану, но я, к сожалению, не у него интервью брала. А спрашивала Вас. Отвечайте за себя.
поддерживаю мысль Матрикса,- если бежать от инфаркта, то к нему и прибежишь.
на твой вопрос я должен либо отвечать, не думая, но я так не поступаю, если идёт серьёзная беседа,
либо я должен примерить на себя ситуацию, пережить её, принять и затем искать решение проблемы.
а это уже серьёзная эмоциональная и ментальная нагрузка с непредсказуемыми последствиями.
поэтому на подобные вопросы, извини, я не отвечаю, поскольку уважаю тебя и твою затею.
вместе с тем готов ответить на другие твои вопросы, где не будет "как ты поступишь, если с тобой(с твоими близкими) случится тот или иной негатив"
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)