Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Miroslava-, вот за националистические воззрения тебя за МАГДУ принимают.
И еще вы из одного региона.
Да и вообще, я пока фотку твою не получу в доказательство, я двойной тариф со счетчика не сымаю.
Фотку гони!
Иврит учу, а написаное на иврите в словаре не копируется, только русский перевод и произношение
А сердечные поздравления потому, что ты нашла, что искала
Мирославна, ну ты прямь настоящая находка для меня!
Я ж помимо твердолобости еще интуицию ж тренирую. Ты шли фотку на личку, ежели тут не решаешься. Я на тебя настраивацца буду. Магду-то я уже боль-мень по вибрациям знаю. Мне ж эта, различательную способность еще тренировать надо, тобишь интеллект по-нынешнему. Пальчики можешь оставить себе. Без пальчиков еще пока на форумах никак. Вот скоро начнем аудио-ММСками обмениваться и голосовые команды отдавать, тогда можно будет на форумах без пальчиков обойтись.
А владик и находка это ж теперь совсем рядом с японией. На вас теперь весь мир смотрит.!
Оппа! А только что в новостях сообщили, что пора план эвакуации Вильнюса создавать. Вчера был подписан договор о строительстве беларусской АЭС всего в 50км от литовской столицы.
А у вас там в Находке фон меряют?
Вчера еще в русских новостях говорили, что даже при худших прогнозах роза ветров там такая, что все в океан унесет. Тоже хорошего мало, конечно. Нда, могу представить себе ваше положение. Держи нас в курсе. Ситуация сейчас меняется стремительно.
Конечно, жителей Приморья в эти дни беспокоит радиационная обстановка – но мы следим за нею всегда, помня Чажму. Вчера в сети даже прозвучал призыв: «Народ! У кого есть счетчики Гейгера? Скидывайте каждый час показания! Мой район - Эгершельд. Время 19:46. 17 микрорентген в час (а норма для России – до 20 микрорентген в час)».
На призыв откликнулись: «Луговая. 13 микрорентген в час - пока живем»; «Зеленый угол, 10-11 микрорентген в час»; «Мыс Чуркин, 17 микрорентген в час. Мониторю каждые полчаса. Все норма, в два часа дня был небольшой скачок до 21, но это никак не связано с Японией. Иногда бывают незначительные повышения по местным причинам. Дозиметр у меня калибруется регулярно».
Вчера муж совершенно независимо от нашего тут беждусобойчика достал СГ из серванта.
У нас в квартире 12 мР.
На улице в центре города городские часы у нас со счетчиком.
Там 9 мР.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)