Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

для БукОвки!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48, 49, 50, 51, 52  След. 

| Еще
Автор Сообщение
_Nataradzha_
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Вчера начали чистить за пятое число.
Видно, выходные были. Навёрстывают.

Предупреждение выдал: БукОвки (09 01 2011, 17:35, действует до: 19 01 2011, 17:35)
Пояснение:
Мат.

10 01 2011, 14:49 Отзывы :: URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Портос писал(а):
Чего-то на форуме стало очень много англоязычного спама. И никто по несколько дней не вычищает.
Надо ставить специальный фильтр на заголовок новой темы и текст внутри - шоб не пропускало ни одной латинской буквы. Муу-ха-хаа!!!

10 01 2011, 16:43 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
Надо ставить специальный фильтр на заголовок новой темы и текст внутри - шоб не пропускало ни одной латинской буквы.

_ufo_, придется меняться на И.Ф.О. Н-да...

10 01 2011, 19:25 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Меняйси:
И.Ф.О.

10 01 2011, 22:58 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

В 100 сообщениях

I found you!!! (0 Ответов)
Последнее сообщение richerdbernow, 11/01/2011 16:19:30

уже тема недоступна.

11 01 2011, 17:03 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Темы: 16
Профиль ЛС

А мне вот очень интересно за что и почему забанили мой ник _Miroslava_?
Если у вас нельзя множить ники, то надо убирать все и у всех.
Я сделала ровно также как некоторые тут старожилы.
Или увас тут избранные - кому можно делать всё, что угодно, а другим нельзя?
Почему собственно вот это можно _Nataradzha_, , а вот это нельзя _Miroslava_?

13 02 2011, 06:45 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Miroslava-, я те ответил в другой теме, а за дублирование сообщение тебе ещё и бан полагаица. Ууу-еее!

13 02 2011, 11:17 URL сообщения
БукОвки
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Miroslava-,
Цитата:
А мне вот очень интересно за что и почему забанили мой ник _Miroslava_?

потому что иметь двойные, а в Вашем случае тройные ники - это противоречит правилам форума.

Цитата:
Почему собственно вот это можно _Nataradzha_

_Nataradzha_ точно так же нельзя иметь двойные ники, как и любому другому участнику форума. Я непременно заблокирую двойной ник _Nataradzha_, если она будет им пользоваться одновременно с основным ником.

Miroslava-, у Вас три ника. Пожалуйста, определитесь каким именно ником Вы желаете пользоваться, два остальных я заблокирую.

15 02 2011, 20:29 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Змеям-горынычам не страшен меч-кладенец. Муу-ха-хаа!!!

17 02 2011, 12:06 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Профиль ЛС

БукОвки,
Цитата:
потому что иметь двойные, а в Вашем случае тройные ники - это противоречит правилам форума.

Ссылочку пожалуста дайте. Просмотрела все правила несколько раз и такого не нашла.

20 02 2011, 20:49 URL сообщения
БукОвки
Активный участник

Профиль ЛС

Miroslava-,
Цитата:
Ссылочку пожалуста дайте. Просмотрела все правила несколько раз и такого не нашла.

Пожалуйста:
Цитата:
Клонирование ников, по правилам этого форума, входит в понятие "нарушение общепринятых в сети правил общения на форумах". Просто совсем страшной проблемой это никогда не было, поэтому отдельно в правилах не прописано. Кроме того, человек в определенных случаях, может взять второй ник, скажем, для того, чтобы обсудить весьма деликатный для него вопрос, оставаясь не идентифицированным с основным ником. Поскольку данный ресурс как раз специализируется на обсуждении/решении подобных вопросов, то это происходило и будет происходить. Формально - клонирование. Но по сути имеющее свой смысл и полезность. Банить за такое клонирование в планы никак не входит.

Конкретно в Вашем случае Вы пользовались одновременно двумя никами, в то время как один из них был с предупреждениями (две ЖК), т.е. недобросовестно "несли бремя" ЖК. Ни о каких обсуждениях "деликатных вопросов" речь не идёт и не шла, т.е. налицо нарушение общепринятых в сети правил общения на форумах.

21 02 2011, 19:36 Отзывы :: URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Профиль ЛС

БукОвки,
Хорошая трактовка в свою сторону.
Судей за такое с работы снимают.

Цитата:
Просто совсем страшной проблемой это никогда не было, поэтому отдельно в правилах не прописано.

В правилах не прописано Следовательно не может являтся нарушением правил.

Вы же декларируете, что

Цитата:
т.е. налицо нарушение общепринятых в сети правил общения на форумах.

Нет этого в правилах, как можно нарушить то, чего нет?

Цитата:

Противоречия не может быть на пустом месте. Как можно противоречить тому, чего нет.

Цитата:
. Банить за такое клонирование в планы никак не входит.

А вы на каком основании отключили меня полностью от форума, что я даже как гость не могла зайти просто через Яндекс?

Цитата:
Конкретно в Вашем случае Вы пользовались одновременно двумя никами, в то время как один из них был с предупреждениями (две ЖК), т.е. недобросовестно "несли бремя" ЖК.

В чём выразилась это недобросовестность? Я что в это время кому то + или минус в карму поставила?
Тем более, что у меня не было такой возможности по нику который вы забанили это делать и без ЖК. Я и без карточек ещё не могла ставить оценку в карму форумчан.
А вот красного бана у меня ни на одной карточке не было, а вы полностью меня лишили входа на форум.

Так вот вывод то простой - я ничего не нарушила, а вот мои права пользователя вы нарушили Отчитать тебя
Кстати почитайте на досуге Конституцию РФ, которую вы тоже нарушаете мимоходом.

И признайтесь хотя бы себе, что вас заносит на поворотах от хоть маленькой, но власти и большого чувства безнаказанности.

21 02 2011, 20:14 Отзывы :: URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

БукОвки,
почту глянь)))

21 02 2011, 20:15 URL сообщения
БукОвки
Активный участник

Профиль ЛС

Miroslava-,
Цитата:
Хорошая трактовка в свою сторону.
Судей за такое с работы снимают.

Лучше я объяснить не в силах Не в курсе

Цитата:
А вы на каком основании отключили меня полностью от форума, что я даже как гость не могла зайти просто через Яндекс?

Цитата:
Тем более, что у меня не было такой возможности по нику который вы забанили это делать и без ЖК. Я и без карточек ещё не могла ставить оценку в карму форумчан.
А вот красного бана у меня ни на одной карточке не было, а вы полностью меня лишили входа на форум.

Именно для того, чтобы решить технический момент, связанный с баном клонов, я попросила Вас озвучить ник, который бы Вы хотели оставить, как основной на форуме.

Цитата:
И признайтесь хотя бы себе, что вас заносит на поворотах от хоть маленькой, но власти и большого чувства безнаказанности.

Да, я отдаю себе отчёт, знаю, ощущаю, что желание власти - это последнее, что "оставляет" человека. Я при этом не исключение, хотя, конечно, хочется быть завидным, перфектным исключением для самой себя Прекрасно Что касается безнаказанности, то этого нет. У любого действия всегда есть последствие. Угу

Злата.,
Цитата:
почту глянь)))

Уже Прекрасно

21 02 2011, 21:26 Отзывы :: URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Miroslava-, ты ещё в европейский суд напиши. Насмешил От сего модератора никогда никакой объективности не дождёсси. Далеко ходить не надо. Вот Ферри, например, вернувшись после бана, изматюгалси всласть. Но несколько дней это никак не замечалось и только поздее он получил смешной горчишник на кухне за "собачье" слово от мимоиду.
Тётя Валя инициировал два очага собственного хамства в разных темах(десяток скабрёзных постов за день), но получил один горчишник, наряду со мной как участником "склоки". Понятно, что трудно реагировать сразу вначале первого хамского поста, но отследить его ведь можно? Ответить хаму точно тем же по тому же месту вовсе не есть развитие или поддержание склоки, а есть элементарное зеркало, гасящее "склоку". Но сей модератор выбирает момент именно защитного ответа, чтобы изобразить беспристрастность и забанить обоих. Смехота. И ей даже неважно, что хам продолжил свою деятельность и позже.
Интересно, что если вовсе не отвечать хаму, то он никакого бана не получает даже после многократного на это указания(проверено тоже недавно) - нет же возражения, значит и нет "склоки" - "жертва" проглотила, значит всё было верно. А-ха-ха, валяюсь!!!
Вот таким незамысловатым способом модераторы способствуют возникновению "склок"(которые с удовольствием потом и помечают), поощрению сквернословия, хамства и т.п. кабацкой атмосферы. Муу-ха-хаа!!!

22 02 2011, 01:06 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100