Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А мне вот очень интересно за что и почему забанили мой ник _Miroslava_?
Если у вас нельзя множить ники, то надо убирать все и у всех.
Я сделала ровно также как некоторые тут старожилы.
Или увас тут избранные - кому можно делать всё, что угодно, а другим нельзя?
Почему собственно вот это можно _Nataradzha_, , а вот это нельзя _Miroslava_?
А мне вот очень интересно за что и почему забанили мой ник _Miroslava_?
потому что иметь двойные, а в Вашем случае тройные ники - это противоречит правилам форума.
Цитата:
Почему собственно вот это можно _Nataradzha_
_Nataradzha_ точно так же нельзя иметь двойные ники, как и любому другому участнику форума. Я непременно заблокирую двойной ник _Nataradzha_, если она будет им пользоваться одновременно с основным ником.
Miroslava-, у Вас три ника. Пожалуйста, определитесь каким именно ником Вы желаете пользоваться, два остальных я заблокирую.
Конкретно в Вашем случае Вы пользовались одновременно двумя никами, в то время как один из них был с предупреждениями (две ЖК), т.е. недобросовестно "несли бремя" ЖК. Ни о каких обсуждениях "деликатных вопросов" речь не идёт и не шла, т.е. налицо нарушение общепринятых в сети правил общения на форумах.
БукОвки,
Хорошая трактовка в свою сторону.
Судей за такое с работы снимают.
Цитата:
Просто совсем страшной проблемой это никогда не было, поэтому отдельно в правилах не прописано.
В правилах не прописано не может являтся нарушением правил.
Вы же декларируете, что
Цитата:
т.е. налицо нарушение общепринятых в сети правил общения на форумах.
Нет этого в правилах, как можно нарушить то, чего нет?
Цитата:
потому что иметь двойные, а в Вашем случае тройные ники - это противоречит правилам форума.
Противоречия не может быть на пустом месте. Как можно противоречить тому, чего нет.
Цитата:
. Банить за такое клонирование в планы никак не входит.
А вы на каком основании отключили меня полностью от форума, что я даже как гость не могла зайти просто через Яндекс?
Цитата:
Конкретно в Вашем случае Вы пользовались одновременно двумя никами, в то время как один из них был с предупреждениями (две ЖК), т.е. недобросовестно "несли бремя" ЖК.
В чём выразилась это недобросовестность? Я что в это время кому то + или минус в карму поставила?
Тем более, что у меня не было такой возможности по нику который вы забанили это делать и без ЖК. Я и без карточек ещё не могла ставить оценку в карму форумчан.
А вот красного бана у меня ни на одной карточке не было, а вы полностью меня лишили входа на форум.
Так вот вывод то простой - я ничего не нарушила, а вот мои права пользователя вы нарушили
Кстати почитайте на досуге Конституцию РФ, которую вы тоже нарушаете мимоходом.
И признайтесь хотя бы себе, что вас заносит на поворотах от хоть маленькой, но власти и большого чувства безнаказанности.
Хорошая трактовка в свою сторону.
Судей за такое с работы снимают.
Лучше я объяснить не в силах
Цитата:
А вы на каком основании отключили меня полностью от форума, что я даже как гость не могла зайти просто через Яндекс?
Цитата:
Тем более, что у меня не было такой возможности по нику который вы забанили это делать и без ЖК. Я и без карточек ещё не могла ставить оценку в карму форумчан.
А вот красного бана у меня ни на одной карточке не было, а вы полностью меня лишили входа на форум.
Именно для того, чтобы решить технический момент, связанный с баном клонов, я попросила Вас озвучить ник, который бы Вы хотели оставить, как основной на форуме.
Цитата:
И признайтесь хотя бы себе, что вас заносит на поворотах от хоть маленькой, но власти и большого чувства безнаказанности.
Да, я отдаю себе отчёт, знаю, ощущаю, что желание власти - это последнее, что "оставляет" человека. Я при этом не исключение, хотя, конечно, хочется быть завидным, перфектным исключением для самой себя Что касается безнаказанности, то этого нет. У любого действия всегда есть последствие.
Miroslava-, ты ещё в европейский суд напиши. От сего модератора никогда никакой объективности не дождёсси. Далеко ходить не надо. Вот Ферри, например, вернувшись после бана, изматюгалси всласть. Но несколько дней это никак не замечалось и только поздее он получил смешной горчишник на кухне за "собачье" слово от мимоиду.
Тётя Валя инициировал два очага собственного хамства в разных темах(десяток скабрёзных постов за день), но получил один горчишник, наряду со мной как участником "склоки". Понятно, что трудно реагировать сразу вначале первого хамского поста, но отследить его ведь можно? Ответить хаму точно тем же по тому же месту вовсе не есть развитие или поддержание склоки, а есть элементарное зеркало, гасящее "склоку". Но сей модератор выбирает момент именно защитного ответа, чтобы изобразить беспристрастность и забанить обоих. Смехота. И ей даже неважно, что хам продолжил свою деятельность и позже.
Интересно, что если вовсе не отвечать хаму, то он никакого бана не получает даже после многократного на это указания(проверено тоже недавно) - нет же возражения, значит и нет "склоки" - "жертва" проглотила, значит всё было верно.
Вот таким незамысловатым способом модераторы способствуют возникновению "склок"(которые с удовольствием потом и помечают), поощрению сквернословия, хамства и т.п. кабацкой атмосферы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)