Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БукОвки, так вот и я ж говорю - эксперимент это всё, смотрю, людям говоришь об одном и том же, а их интересует не что, а подача ...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А потом приходит вобще отморозок и начинает под тебя косить ... но качественное не улавливается, улавливают форму и говорят - та это ж он жеж ...
БукОвки, так вот и я ж говорю - эксперимент это всё, смотрю, людям говоришь об одном и том же, а их интересует не что, а подача ...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А потом приходит вобще отморозок и начинает под тебя косить ... но качественное не улавливается, улавливают форму и говорят - та это ж он жеж ...
По мне так это всё звенья одной цепи. И если ты думаешь, что исайя2 ни при чём в том, что его с кем-то путают, а во всём "виноваты" те, кто смотрит неглубоко_поверхностно и не зрит в корень, то очень сильно ошибаешься. Исайя2 спровоцировал такую ситуацию, т.е. поучаствовал, приложил усилия, чтобы такая ситуация возникла, чтобы информация "на поверхности" исказилась, приняла неверную форму и как резуьтат, отразилась на исайе2, исказив восприятие его самого.
БукОвки, вот именно, Карма, хоть я и не сильно в неё верю, верней, понимаю своеобразно .. Но, прошу заметить, ни одного человека просто так isaya2 не обидел, ни разу не было, что бы я подощёл к человеку, что нормально себя ведёт, или, тем более беседует о чём то святом для него и начал обзывать, или глумиться ... если глумился, то над умниками, которые свысока гнали туфту, сами не представляя толком из себя ничего. И оскарбителей не любил. А флуд был, много было приколов, многим нравилось (ну мне так показалось)
.Алексей., я не знаю как именно вёл себя исайя2 и почему у него образовалась подобная карма. Исайе2, однозначно, виднее, если задумается, почему получается именно так, а не иначе, и почему .Алексей. теперь вынужден за него оправдываться и реабилитировать честное имя
Предупреждение выдал: БукОвки (04 05 2010, 11:03, действует до: 09 05 2010, 11:03)
Пояснение:
Сообщение не по теме топика. Заниматься подсчётом постов желательно в предназначенных для этого темах "Внутренней кухни". http://ariom.ru/forum/p1190682.html#1190682
Лен, сообщение уже находится в теме во внутренней кухне.
Получается нелогично как-то.
Снимай тогда свою карточку с Розки, раз всю тему вырезали в кухню.
БукОвки,
ну правда же,
как-то странно получилось.
Ты пишешь, что подстчетом постов желательно заниматься во Внутренней кухне,
а тема как раз теперь во внутренней кухне,
то есть я и занимаюсь подсчетов во внутренней кухне. тогда за что горчишник.
Или тогда соединяй снова две темы в одну, чтобы логика была.
Сегодня еще все понимают, что ты действовала нелогично.
но эту тему будут читать через неделю, твои действия нелогичные будет не понятны и тем более нежелание исправлять свои ошибки будет трактоваться как неоправданное упрямство...
Лучше признать ошибку, ошибаются все.
.Алексей., когда-то давно мне было очень тяжело. Я не знала, что мне делать. И в этот момент попала на форум Лостоса, зашла в первую попавшуюся тему и прочитала отзыв о книге. Тут же, на сайте, эту книгу нашла, и она перевернула мою жизнь. Я почувствовала, что "выход есть"!
...если хоть одному человеку этот сайт помог и помогает так, это стоит того, чтобы было! Чтобы хоть один человек ещё пробудился! Без разницы через какой метод, без разницы как! Но чтобы нашёл свой Путь.
Относительно форума и модерирования, то я не знаю, как это делать лучше или как надо делать абсолютно правильно. Просто, есть правила форума, по которым форум живёт, и я стараюсь модерировать и выносить решение, основываясь на них и на своё суждение, которое идёт и через ум и через сердце и, конечно, оно не всегда "чистое".
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Rosae Crucis,
Цитата:
Ты пишешь, что подстчетом постов желательно заниматься во Внутренней кухне,
а тема как раз теперь во внутренней кухне,
то есть я и занимаюсь подсчетов во внутренней кухне. тогда за что горчишник.
Пост был написан в другом разделе в момент его "выдачи". И ты прекрасно об этом знаешь. ЖК для тебя, а не для тех, кто думает или будет думать о логичности - нелогичности её размещения.
БукОвки, а ветки обсужденческие были до твоего прихода очень живые и колоритные.
Там находиться хотелось.
А не просто почитать как газету за утренним кофеем.
А ты пришла и стала кромсать со своей колокольни оценивая.
Из-за такого кромсания все темы станут только буквамЫ.
Вот, спасибо Хряку, что хоть орган обратной связи с тобой создал.
БукОвки, всё верно, даже не сомневаюсь, что форум многим помог, одна библиотека чего стоит (не в плане денег конечно) ...
Так же и другие сайты и форумы, их много в сети - прекрасные, пусть там и иная система модерирования и другие компании, но общение на темы развития человека, само общение о важных вопросах, которые не оставят никого на протяжении жизни - уже хорошо.
В целом считаю всех модераторов адекватными, форумчан так же. Вседозволенность конечно подбивает "пошалить", кто то разрешает себе больше, кто то меньше.
Ариом - очень большой и центровой в списках рейтинга эзотерических и религиозных ... но, какое бы ни было уважение к месту прибывания - флуда не избежать ... не избежать до тех пор, пока не начнётся жёсткое модерирование.
Пост был написан в другом разделе в момент его "выдачи". И ты прекрасно об этом знаешь. ЖК для тебя, а не для тех, кто думает или будет думать о логичности - нелогичности её размещения.
БукОвки,
да я там отвечала на пост Муськи, а не "занималась подсчетом"
если говорить по существу.
С чего я вдруг занялась подстчетами
ЖК свое себе ты поставила, Буковка нелогичная, как модератору.
По логике надо было ставить флуд сначала Муське, а потом мне флуд за поддержку флуда.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)