Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я было хотел пойти, но »дорого блииин«.
За семинар 350$, а за частную консультацию 1000$, но можно притащить
всю семью с собой.
Спасибо за ответы.
Всем счастья!
Томилин педофил! он и к моему сыну приставал, но славо богу у меня умный сын все сразу понял и не стал скрывать от меня.Заявление мы на него тоже подали!
Наконец то его арестовали!
http://www.interfax.ru/news.asp?id=155297
Люди не понимают... это факт!
Посмотрели бы на жизнь с другой стороны, а лучше с верху! Вы живете по книгам, слухам, приметам, а то что на самом деле - Вы даже не догадываетесь...
У вас бывало такое что, не можете дозвониться до какого то человека, сидите и думаете, как же с ним связаться... и вдруг он вам сам звонит.... Было???
Ну вот, это и называется информационное управление! То чего вы хотите/притягиваете , то у вас и будет!
Если человек постоянно думает о себе что он ни кто, нищий, глупый - что в итоге, он таким обязательно и станет!!!
Учеными доказано, что мозг человека работает только 5 %, а все остальное???? А такие люди как Томилин, Грабовой - они нам открывают все те возможности, которые мы знаем - вернее знает наше подсознание, но не знаем как ими пользоваться...
У нас святых людей просто нету, у каждого человека есть свой так сказать червячок - у всех он выражается по разному, кто то выпивает, кто то курит, кто то ругается матом и т.п.
Да и к тому же, Чайковский тоже интересовался мальчиками!
И Вы еще не знаете, что творится в монастырях.........
Те кто идут на семинары, они там получают помощь, знания !
Для примера: посмотрите несколько семинаров Томилина, а потом сопоставьте то что у нас твориться в мире, и то что было много лет назад .... Вам сразу будет все понятно!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)