Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Муська, нет, он пророк, самый настоящий. Только ему никто не верит. А в остальном я ему помощница. Он не может видеть все в цвете, но зато знает сразу все. А я ему подсказываю, как и что. И у нас получается вместе то, что и есть радость. Ну а насчет полетов в другие миры, так там крыльев не надо. Все проще. Просто релаксируешь - и все. Так он говорит. А я только могу во сне летать. Но зато, когда просыпаюсь, то все помню. И это, папа говорит, главное.
ASMODEY,
Ага, а ты когда приедешь. Он говорил, что только ты будешь у него в учениках, и больше никто.
А у тебя цвет красивый, такой зеленый с коричневым ободком. Вот коричневый цвет и надо убирать. Он не совсем тебе к лицу. Знаешь от чего он? От того, что ты когда-то дружил с плохими людьми, и они тебя чуть-чуть не затащили туда, откуда ты еле-еле убежал. А в остальном, папа говорит, что ты очень способный. Ты воин, и можешь за себя и за других постоять.
ASMODEY,
выйдет, выйдет. Ты не знаешь папы. Если он так говорит - так и будет. Ну, конечно, если ты сам от этого не откажешься. Но он говорит, что еще будет предлагать тебе помощь.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: ASMODEY,
а хочешь еще историю про Гагарина? Он сейчас находится в том месте, которое папа называет снами Земли. Там время течет иначе. И он еще появится у нас лет так через пять.
ASMODEY,
а ты как думал, ведь сказки на углу везде. И там все написано про все. Люди умные давно были. Они все и сочинили. И передают все знания из уст в уста - в сказках, в былинах, иногда в стихах.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: ASMODEY,
а еще история от Мюнхаузена.
Летел он как-то на ядре. А на встречу ему гусь. Что сказал гусь Мюнхаузену?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)